пробовал я мешкорды Эда и даже К-тросы, не моё :donno:
так что, таки да, универсальным пока для меня стал 3*4*0,08 кругляк от Дементий
хотя в Шаре до сих пор суперфрешчо-то от Эда :D
Неть. Умаялся её заколачивать. Периодически в голове встают светлые картины, как я нахожу длиннющий винт м1 с парой гаек и выкидываю эту иголку в пламя бездны)
А ваще на попробку да за 10 баксов ничего лучше оригена на фасте нет. Работает на очень широком диапазоне мощностей, на одной и двух спиралях, выдерживает даже самый адский перегрев, жрёт почти любую намотку(от тончайшей моножилы и до вполне конкретных фьюздов), со стеклянной колбой не боится кислот, полностью разбирается и собирается до винтика. Можно играться с направлением обдува, нельзя вставить сетку слишком туго и вообще, ломаться там тупо нечему(за всё время владения изол так и не расплавился. Я его тупо пролюбил). Короче, топчик, один из самых конструктивно удачных ген из доступных сегодня
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не, ну правда же. Идея конечно огонь в том плане, что вся эта конструкция просто суперкомпактна и суперпроста в изготовлении. По факту же дивный секс с натягиванием совы на глобус спиралек на проволоку, которая хоть капельку толще расчётной. А потом вся эта хрень ещё будет подгорать внутри из-за неплотного прижима какой-нибудь одной жилы. Не, приспосабливаешься конечно со временем, человек - он вообще ко всему приспосабливается... Но в некстазисе сделано гораздо удобнее)
З.Ы. кстати, никто случайно не в курсе, под какую жилу спиральки у фастековских инахов? Слышал, что кладут одинаковые, все под один размер, но вот под какой?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А вот эта штучка как $7.86 *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Не хуже оригинов и шариков?
- - - Добавлено - - -
Разнообразная вариация обдува
Почитайте тему Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг и определитесь сами.
Что так категорично? У меня фитиль 2,5 мм , самый малый обдув и 15 Ватт.ЧЯДНТ:xz:
подскажите, что в арктик фоксе поменять в настройках чтобы сопротивление не скакало?