Понимаю)
Меня тоже передёргивает, когда паравоз называют самым лучшим геной)
Но я его какавозом не называю)
А у жени ИМХО есть один важный плюс, на который многие старожилы наверное и не обратили внимание, ибо не чувствуется уже особо, спустя сотни намоток)
Это очень и очень хорошая парта новичка в мире двустволок, как шарик в мире центромешей. Мотается не легко, а очень легко) Раньше такой партой был клонориген, но женя гораздо проще.
Ну т.е. теперь у людей есть вариант взять первого гену и не мучаться настройкой подачи на фитилях 2,5х35мм. Особенно, когда YFTK немного сбили цену))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 19.05.2018 в 14:21.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
1. Уродская заправка
2. Кривой, нерегулируемый обдув
3. При утягивании может прокручиваться центральная стойка. Патамушт круглая.
4. В сравнении с женей нужно каждый раз ловить правильное положение купола, в темноте это боль, наощупь это невозможно.
Ну а вкус... Вкус - это фломастеры
Этот срач уже был)))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 19.05.2018 в 14:42.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Да неее это дэпошники скандируют и фанаты ускоглазого деда... Ориг пар идеален, в плане подгонки и обработки деталей... Фсеееее, так и тандерболт весьма и весьма не плох, даже хорош!!! Удобство жен никто не оспаривает.... А вот вкусопередача хоть на два хоть на один фитиль уступает всем и всему..
Бро ты любитель разгонять гены на максимальном обдуве.... Сабомит по убеждениям... Я лично и не против...
Но так уж сложилось, что 90% геноводов сидят на тугой сигаретной тяге, а жень вкуса в нашем случае не дает, но вот тот же клоновоз раскрывает абсолюты не хуже тандерболта, мотается он проще простого... И я лично рекомендовал бы клоновоз а не женю...
Уговорил. При следующей перемотке сдую пыль с сигаретного кольца и посмотрю, чотамкак. Я так понимаю, ожидается намотка строго под один ствол под 15Вт под тягу как на клоновозе?
З.Ы. Вообще женя ИМХО урождённая двустволка. Сравнивать конструкцию можно, но по сути они с паром из разных весовых категорий
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D. печально что кочегарка закрылась и карлсона мало кто понял, уверен вы с ним нашли бы общий язык
Затычка - это кусок говна. Априори. Потому что занимает пятую руку при заправке. Да, у жени заправка тоже говно. И у оригена говно. У 70% ген она говно. Отчего она не перестаёт быть говном)
Вот только для каждого это положение своё. Меня в паравозе дефолтная дырка не устраивает. Я хочу 1.6. И смотрящую в центр спирали а не хрен пойми куда.
Возможно). Хотя я почитал последние посты в теме... И нет, спасибо)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
настоящее г...но Вы, видимо, не застали
спойлер
тут даже не затычка - винтик нужно открутить, отвертка нужна, а под винтиком - отверстие, в которое разве что шприцом ...![]()
Так что, когда Дед в люмашном паре воткнул огрызок от инсулинового шприца - это было мегаудобное нововведение ))
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед