eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1379 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2017, 11:05
    Basuy
    А у мню Инь' Якс карто намотан тросом 3*4*0,08 .. На 1.4 Ома .. Я чо , тоже садомит?O_O
  • 15.10.2017, 11:24
    Bushmen
    Странности с генезисами какие то. Проверял такое специально в разных вариациях. Почему на вате рецепторы живут дольше? На генезисах при ЛЮБОЙ концентрации аромы к 5-7мл я арому уже не чую хотя сначала все вкусно. Одно и то же на обоих генах. Недельку сижу на чистой основе и пробую вату.... 20-25мл после чего вкус теряется. Что и где не так? Про коз не надо, их нет. Намотки новые на генах но припареные уже.
  • 15.10.2017, 12:58
    e50e60
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,
    Кто нибудь пробовал использовать латунную сетку?
    Это возможно, или ну её?

Пробовал. Птому, что была.
    НУ ЕЕ! С первой затяжки - жесть. Вкус - редкая гадость. Медбраты в больничке потирают руки в предвкушении. Сгорает, буквально, на глазах. Категорически не рекомендую. Лучше уж ваткой, пока до нормальной сети не доберетесь.

С тапка
  • 15.10.2017, 13:18
    nisk
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Может они молчат.

Молчим, да  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...015_101628.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Почему на вате рецепторы живут дольше?

А не может быть такого, что в вате накапливается недоиспарённое, и концентрация фактически растёт? :think:

P.s.: Допарил 2-мл бак на сетке. Вкус "ослаб", но на вате он бы за это время изменился, став более насыщенным и более гнусным. Такие дела.
  • 15.10.2017, 16:50
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    А не может быть такого, что в вате накапливается недоиспарённое, и концентрация фактически растёт?

Так то же самое может быть и с сеткой.
    Цитата:

.s.: Допарил 2-мл бак на сетке. Вкус "ослаб", но на вате он бы за это время изменился, став более насыщенным и более гнусным. Такие дела.

Это ты про себя? Тоже самое происходит?
  • 15.10.2017, 17:18
    KarS
    Цитата:

А не может быть такого, что в вате накапливается недоиспарённое, и концентрация фактически растёт?

Может, если основа выпаривается, а арома остается - т.е. не может)
  • 15.10.2017, 17:29
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    т.е. не может)

Тогда почему такой эффект?
  • 15.10.2017, 17:43
    nisk
    Цитата:

Это ты про себя? Тоже самое происходит?

Рецепторы у меня "садятся" быстро. И так же быстро восстанавливаются. Час-полтора не попарить, свежим воздухом подышать — и всё хорошо, но недолго.
    А вообще я предпочитаю низкие температуры (так, чтоб металл оставался мокрым), и, видимо, от недогрева у меня быстро засерается спираль — в начале это даёт эффект "усиления вкуса" и компенсирует ослабшие рецепторы.
    Ещё через миллилитр жижи вкус становится сильнее, но уже не исходным, а слегка блевотным: осадка становится много, смачиваемость металла падает, охлаждение ухудшается, температура сильно растёт, осадок начинает кипеть сам, выделяя в одну затяжку всё то, что было недовтянуто за прошлые несколько десятков затяжек :(
    А сетка, как я и предполагал, нормально работает на более высоких температурах — осадка нет, вкус просто уходит.

Про осадок — это жижа такая на самом деле, самопал какой-то местный. Пользую или на безрыбье, когда шевелиться лень, или для тестов настроек железа — сливать не жалко. Именно из-за осадка, так-то норм дыня за такие деньги. Возможно, буду дуть на сетке.
    На более дорогих жижах из "чистых" (без предупреждений типа "закоксовывается спираль") просто вкус уходит — что на вате, что на сетке :xz:
  • 15.10.2017, 17:51
    Bushmen
    Цитата:

На более дорогих жижах из "чистых" (без предупреждений типа "закоксовывается спираль") просто вкус уходит — что на вате, что на сетке

Жижа у меня чистая, без всяких осадков. Да Постепенно вкус уходит. Вопрос почему на сетке он уходит быстрее?
  • 15.10.2017, 17:58
    arhantrop
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал использовать латунную сетку

Латунную не пробовал, но тоже думаю, что не стоит. Вообще, от латуни в баке (винтики-гаечки) многие избавляются.

P.S. Сеткой могу поделиться при случае.
  • 15.10.2017, 18:03
    Регент
    Я б не стал на ней парить :yack:

тчк
  • 15.10.2017, 18:16
    nisk
    Цитата:

Вопрос почему на сетке он уходит быстрее?

Она лучше греется и быстрее забивает рецепторы? В любом случае, у меня нет ни глубоких познаний в физиологии, ни тепловизора, чтоб посмотреть, чем сетка от ваты отличается :xz: Может, где-то в теме есть — этой или другой какой? Не обязательно про сетку, может быть про скорость ухода вкуса в зависимости от температуры :think:
  • 15.10.2017, 18:17
    falconet
    Цитата:

Сообщение от arhantrop Посмотреть сообщение
    Вообще, от латуни в баке (винтики-гаечки) многие избавляются.

Без латуни почему-то совсем не вкусно...........
  • 15.10.2017, 19:06
    arhantrop
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Без латуни почему-то совсем не вкусно...........

Фломастеры) Я не чувствую разницы.:xz:
    А так, конечно, можно подвести научную базу. Типа, у латуни удельное сопротивление меньше, чем у стали, спираль нагревается быстрее-сильнее и т.д.
  • 15.10.2017, 19:11
    Basuy
    Парни , а вы не пробовали ваши аццкие замесы разбавлять ? И вольтаж не 3.2 вольта на 15 ваттах ставить .. Намотайте уж что то соответствуещее апдуффу:xz:
  • 15.10.2017, 19:15
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Парни , а вы не пробовали ваши аццкие замесы разбавлять ?

Пробовал. у меня и так максимальный процент аромы всего 1,5% Делал до 3% понижал до 0,5% Результат одинаковый.
  • 15.10.2017, 19:18
    MadPumpkin
    Цитата:

Пробовал. у меня и так максимальный процент аромы всего 1,5% Делал до 3% понижал до 0,5% Результат одинаковый.

День основу, день аромку. Или пол дня основу, пол дня аромку. Фиг знает что тебе еще посоветовать. Я вообще давно уже не парюсь по поводу аромок. Выбрал 3-4, которые отторжение не вызывают, и парю их месяцами, чередуя с основой.
  • 15.10.2017, 19:22
    Bushmen
    MadPumpkin да знаю я как рецепторы чистить. Вопрос почему на сетке рецепторы мрут быстрее чем на вате.
  • 15.10.2017, 23:22
    KSD
    Bushmen меньше аромки добавляй под сеть
  • 16.10.2017, 03:11
    ondorim
    Цитата:

MadPumpkin да знаю я как рецепторы чистить. Вопрос почему на сетке рецепторы мрут быстрее чем на вате.

Можно попробовать сменить никотин. Возможно поможет. А так, КПД у сетки больше по идее.
    Однако, не замечал за собой такого. Приедается жижа-бывает. Вкус забивается - прожиг и ура. Ну, а так, разве что менять вкус раз в день, два.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1379 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search