Попробуй поиграть с центральным каналом в сетке.
Мне на таких мелких капризных генках с проблемной подачей помогали сетки из двух частей (внутрь - К-сетка или сеть от Эдварда). Намотка "пополам" еще неплохо работает.
Да, бывает такое. Скорее всего прошивает сеть на пин. Смый простой и быстрый способ - поставить сетку и спираль другие. А эту оставить на потом. Пригодится.
Судя по Оригену на котором кз минимум. То беды восновном от центр пина -двойное кз, как у некста . У шарика внизу изолятор , это минус одно кз.
Психанул, намотал тросиком. Каналы в фитиле наделал. В сухом остатке: козы разбежались, подача отличная, но пока пришлось отказаться от ключа-затычки, из-за чего смял фитиль при одевании кумпола. Всё поправил пинцетом. Работает!!!
На сегодня эксперименты закончил, боюсь выкинуть, если снова не заведётся)))
Так рядом продаётся точно такой же, даже отверстие обдува такое же;)
А выкидывать пока не буду))) Во-первых, ещё не выкупил его, а во-вторых, мне критичен диаметр, т.к. взял мехмод этой же конторы и такого же диаметра, поэтому буду пытаться победить его.
Ребята доброго времени суток!!!
Дайте совета по генам, что взять из клонов Nextgen или Origen Genesis V2 ?
Спс комрады, буду брать оба, клоны хоть нормальные?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Нормальные. Но мне некст больше понравился.
Они не так дорого стоят, можно оба потестить потом вам как криворукий новичок отпишу что проще и вкусней
А че их тестить. Мы давно с успехом парим и других не надо. Только сетку обязательно 200меш и 400 - 350меш.
Жду ваших отзывов. Интересны ваши выводы. И + за правильное решение.
У меня Ориген домашний, норм наваливает на 2 спиралях, легко тянется, но с собой таскать не очень, в кармане может башня слететь и описаться. Некстген на выход, так как не ссытся, валяется в кормане как хочет. Оба хороши по своему. На полку на данный момент легли кракен и стимбой. Правильной дорогой идёшь :)
Комрады подскажите , корректно ли сравнивать паравоза с шариком, именно во вкусовом аспекте, не касаясь конструктива , понятно что Паравоз тащит, но насколько шарик уступает ? Сравнить мне не с чем, есть только Ориген В2, подбираю второго гену. Пока на примете Рокет и Шарик, что выбрать- теряюсь.