Последний раз редактировалось Peter_lz; 02.11.2015 в 18:54.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
Да, бывает такое. Скорее всего прошивает сеть на пин. Смый простой и быстрый способ - поставить сетку и спираль другие. А эту оставить на потом. Пригодится.
Судя по Оригену на котором кз минимум. То беды восновном от центр пина -двойное кз, как у некста . У шарика внизу изолятор , это минус одно кз.
Цитаты великих:
спойлер
Психанул, намотал тросиком. Каналы в фитиле наделал. В сухом остатке: козы разбежались, подача отличная, но пока пришлось отказаться от ключа-затычки, из-за чего смял фитиль при одевании кумпола. Всё поправил пинцетом. Работает!!!
На сегодня эксперименты закончил, боюсь выкинуть, если снова не заведётся)))
Цитаты великих:
спойлер
Так рядом продаётся точно такой же, даже отверстие обдува такое же
А выкидывать пока не буду))) Во-первых, ещё не выкупил его, а во-вторых, мне критичен диаметр, т.к. взял мехмод этой же конторы и такого же диаметра, поэтому буду пытаться победить его.
Цитаты великих:
спойлер
Ребята доброго времени суток!!!
Дайте совета по генам, что взять из клонов Nextgen или Origen Genesis V2 ?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...: ALCO:: : поп:
Спс комрады, буду брать оба, клоны хоть нормальные?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Они не так дорого стоят, можно оба потестить потом вам как криворукий новичок отпишу что проще и вкусней
А че их тестить. Мы давно с успехом парим и других не надо. Только сетку обязательно 200меш и 400 - 350меш.
Жду ваших отзывов. Интересны ваши выводы. И + за правильное решение.
Куплю Генезис MINI DID
У меня Ориген домашний, норм наваливает на 2 спиралях, легко тянется, но с собой таскать не очень, в кармане может башня слететь и описаться. Некстген на выход, так как не ссытся, валяется в кормане как хочет. Оба хороши по своему. На полку на данный момент легли кракен и стимбой. Правильной дорогой идёшь![]()
Комрады подскажите , корректно ли сравнивать паравоза с шариком, именно во вкусовом аспекте, не касаясь конструктива , понятно что Паравоз тащит, но насколько шарик уступает ? Сравнить мне не с чем, есть только Ориген В2, подбираю второго гену. Пока на примете Рокет и Шарик, что выбрать- теряюсь.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr