Последний раз редактировалось voron1995; 01.03.2016 в 14:16.

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Да, отличается ввиду того что разная конструкция, камера, вид обдува сбоку или снизу ... да и каждая жижа по разному ведет себя... одна хорошо раскрывается именно на этом атоме, а другая жижа, наоборот на другом...
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
У меня тоже намотки долго не живутну максимум месяц... тросов куча, руки чешутся, хомяк (вкусовой) лютует
а генезисов всего 2... а тросов 10...
![]()

Я на Атамане месяц не заглядывал под колокол и ничего - все нормально: жижа не темнеет, вкус есть,что ещё надо?
А когда заглянул - ужаснулся: испаритель закоксовался, работал непойми-как,такое ощущение,что половина троса приросло к фитилю.
На окрытых генезисах проще - там все видно и руки чешутся поправить/почистить и перемотать![]()

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Samar, как ты в атамана сеть впихнул, там же места нет...
Дементий я тоже впихивал с успехом, хоть и криво.. Даже пол бака до козы выпарить успел![]()

Я в кайфуна ставил. И ничего так.
Только "по особому". Комбинировано - сетка+вата. В спираль всунута прямая трубочка (сетка), длинна ее равна ширине юбки, минус чутьчуть. А с краев, до дна уже, свисает вата. Она подает жижу на сетку. По краям. Оттуда жижа идет всередину, на спираль. Там испаряется.
Получается в виде буквы "П", где ноги - это вата, а перекладина - сетка со спиралью.
Последний раз редактировалось IronBird; 02.03.2016 в 19:39.

И даже клэптон на сеть намотал
У меня там всё пучком![]()

Urch навскидку просится идея как с кайфуном, выше
Ну или дугой.. Только вот спираль коротковата будет для его обдува![]()

voron1995, комби - ватко-сетко уныло как-то, дуги не боюсь, . В Каймане получилась дуга по мотивам косынки от Карлсона, смотрю теперь на последний ватный бак в коллекции, и руки чешутся.![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

по поводу потемнения жидкости, есть мысль, когда фитиль (сетку) скатывают по диаметру отверстия под неё.
при этом воздух поступает по центру сетки тем самым унося частички нагара внутрь.
жижа же поднимается по самому фитилю вверх. (по стенкам).
у меня жидкости не темнеют, т.к. всегда оставляю вокруг сетки 0.5мм как раз для воздуха. Т.е. всегда скатываю сетку меньше чем отверстие как минимум на 0.5 мм.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Лично я потемнение жидкости наблюдал от определенных аром. Вот например RY4 DOUBLE цвет менял конкретно, даже на вате в тайфуне. Usa sigar экзотик тоже становится тёмно-янтарной, причём цвет мне лично понравился![]()
Заливаю жижу на другой ароме, вот допустим сейчас old capitan от XT, какая была, такая и осталась.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk