Намотал по технологии Дениса. Большущее ему спасибо. От меня также премия в виде плюса! Сделал, конечно, немного по своему
Намотал по технологии Дениса. Большущее ему спасибо. От меня также премия в виде плюса! Сделал, конечно, немного по своему
Подскажите плиз, какие гены (не китай) имеют колпак на резьбе?
Отправлено c Iphone через
Tapatalk
Сам не знаю как у меня это получается
Все делаю строго по фен-шую, проштудировал и повторил 1 в 1 ВСЕ способы описанные на 1ой странице, несколько дней подряд экспериментировал с разными сетками (325, 400, 500), кипятил, прожигал, все до миллиметра было повторено и инь-янь и боковые загибы) С линейкой и налубной лупой сидел.
Максимум чего добился - полтора дня нормальной работы (сетка 325). Потом вкус гадится, открываю крышку - верхний виток перегорает, козит, при попытках поправить - становится только хуже. Наматываю спираль плотно - сетка гнется, наматываю не очень плотно - витки не прилегают к сетке... Короче полный абзац) Готов платить деньги за настройку уже.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Конечно есть кому
Просто со временем не у всех порядок, все-таки рабочие дни как-никак.
Мне кажется сетку невозможно заготовить неправильно, если идти четко по алгоритму, описанному в первом посте.
Значит не умею правильно спираль наматывать - привык к нити, где все просто.
Единственное чего пока не пробовал - наматывать спираль на сетку со стержнем внутри (иголка либо гвоздь). Пока сеточки получались довольно тоненькие, с минимальным каналом, поэтому туда имеющиеся у меня иголки не просунуть. Но наверное это единственный для меня шанс более-менее нормально намотать кантал.
С жижепроводимостью самой сетки проблем не было - даже в вертикальном положении она быстро пропитывалась, но витки сходить с ума начинали при длительной подаче тока.
Как в референсном видео из первого поста, где чувак почти полбака не отжимая кнопки испаряет - не получилось)
спойлер
Проволоку перед намоткой отжигаешь?
Последний раз редактировалось spectrez3; 25.07.2013 в 03:58.
спойлер
Опять верхний виток будет гореть, заводи с другой стороны...против часовой.
спойлер
Самое удобное плоский кантал
Чем плотнее мотаешь тем лучше и с козами бороться максимум 3 секунды
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
сперва сетку скрутить, замерить диаметр, подобрать сверло.
Чем больше наших, тем меньше ихних!