А подача точно нормальная? У меня 80 вг только по Карлсоновской тычинке идет, дюже густая жижа выходит. Если недоподача - тоже ведь подгорать может.
tap-tap
А подача точно нормальная? У меня 80 вг только по Карлсоновской тычинке идет, дюже густая жижа выходит. Если недоподача - тоже ведь подгорать может.
tap-tap
Не знаю писал здесь или нет, но вот как я делаю сетку для генезис с центральным и не только пином:
спойлер
Нижняя часть уже, что уменьшает возникновение кз и позволяет больше жижи забирать из шахты баков с центральным пином.
У меня почти тоже самое. Только при помощи муфты, которая опускается только до края площадки или чутка ниже. Фитиль похож на гранатуСам фитиль максимум два слоя, косым кроем. Муфта тоже всего два слоя и тоже косым (так она лучше облегает фитиль), причём закручена она в обратку фитилю. Когда я муфту укатываю, фитиль наиборот расправляется и подпирает муфту изнутри, что не позволяет муфте елозить и сползать.
Накалякал лаптем
генезис PULSE G, при парении металлический привкус ((( что может быть?
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
коза где то? металлический привкус на всех режимах ватт. С сетки же гарика не бывает?
Скорее всего
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
А я раз хватанул Гарри так, что 3 дня вкус аромы не чуял. Видать гарью обжог все вкусовые рецепторы.
Гарика надо оч."тонко" прадчуствовать. Иначе он будет частенько в гости наведываться. Ничё все приходит с опытом!
Накалякано тапком
спойлер
Я намотал нержу на сетку 0.2Ома, парю на ТК и забыл, что такое гарри
Разжился обновкой: дриптип Самарский №1:
спойлер
заодно немного рассверлил обдув, было 1.0мм, а теперь 1.2...1.25мм
ну и пришлось дриптип подшаманить, снизу снял фаску потому, что стойка упирается и я не мог долго понять почему воздух перекрывается
спойлер
Пружинило при намотке сильно, пришлось мотать на гвоздь и обжигать по ходу
Но, что удивительно - коз практически ноль, они изгоняются микроимпульсами и поливкой перекиси.
Прожигаю раз в неделю, как приспичит, мою каждый день при смене жиж,если не лень, сушу на ТК.
Намотка живет уже полтора месяца - как новая.
Мне больше нравится коса из нержи, он вроде легче мотается, пластичней что ли. Мотаю из 0.12мм,SS304. Здесь брал кто нибудь нержу?, как она? Нержавеющая сталь
спойлер
Я брал трос для фитиля, давно по случаю колхозили у поляков, вот такой трос (ну или похожий):
3 м 2.0 мм высокое качество 304 нержавеющей стальной трос фитиль сс кабельные фитиль DIY 7 x 19 прядь ядро не оцинкованная ( примерно. футов ) купить на AliExpress
от этого троса я отмотал 1 прядь (19 проволочек), диаметром примерно 0.7мм,
прядь пришлось отжигать и растягивать, иначе она была винтом.
сопротивление 5 витков на диаметр 2.9мм составило около 0.2Ом (при парении 0.26 Ом)
спойлер
Собственно подробно расписал в дневнике
Ребят буду благодарен если кто ответит можно ли в гену поставить фитиль из хлопка или ваты без сетки? очется попробовать такой вариант... страниц море просто не представляю как все перелопатить в поисках данной темы..
Не Всё так просто!