А подача точно нормальная? У меня 80 вг только по Карлсоновской тычинке идет, дюже густая жижа выходит. Если недоподача - тоже ведь подгорать может.
tap-tap
А подача точно нормальная? У меня 80 вг только по Карлсоновской тычинке идет, дюже густая жижа выходит. Если недоподача - тоже ведь подгорать может.
tap-tap
Не знаю писал здесь или нет, но вот как я делаю сетку для генезис с центральным и не только пином:
спойлер
Нижняя часть уже, что уменьшает возникновение кз и позволяет больше жижи забирать из шахты баков с центральным пином.
У меня почти тоже самое. Только при помощи муфты, которая опускается только до края площадки или чутка ниже. Фитиль похож на гранату [emoji5] Сам фитиль максимум два слоя, косым кроем. Муфта тоже всего два слоя и тоже косым (так она лучше облегает фитиль), причём закручена она в обратку фитилю. Когда я муфту укатываю, фитиль наиборот расправляется и подпирает муфту изнутри, что не позволяет муфте елозить и сползать.
Накалякал лаптем
генезис PULSE G, при парении металлический привкус ((( что может быть?
коза где то? металлический привкус на всех режимах ватт. С сетки же гарика не бывает?
Скорее всего
А я раз хватанул Гарри так, что 3 дня вкус аромы не чуял. Видать гарью обжог все вкусовые рецепторы.
Гарика надо оч."тонко" прадчуствовать. Иначе он будет частенько в гости наведываться. Ничё все приходит с опытом!
Накалякано тапком
Я намотал нержу на сетку 0.2Ома, парю на ТК и забыл, что такое гарри:xz:
Разжился обновкой: дриптип Самарский №1:
спойлер
заодно немного рассверлил обдув, было 1.0мм, а теперь 1.2...1.25мм:nice:
ну и пришлось дриптип подшаманить, снизу снял фаску потому, что стойка упирается и я не мог долго понять почему воздух перекрывается
спойлер
Пружинило при намотке сильно, пришлось мотать на гвоздь и обжигать по ходу:D
Но, что удивительно - коз практически ноль, они изгоняются микроимпульсами и поливкой перекиси.
Прожигаю раз в неделю, как приспичит, мою каждый день при смене жиж,если не лень, сушу на ТК.
Намотка живет уже полтора месяца - как новая.
Мне больше нравится коса из нержи, он вроде легче мотается, пластичней что ли. Мотаю из 0.12мм,SS304. Здесь брал кто нибудь нержу?, как она? Нержавеющая сталь
Я брал трос для фитиля, давно по случаю колхозили у поляков, вот такой трос (ну или похожий):
3 м 2.0 мм высокое качество 304 нержавеющей стальной трос фитиль сс кабельные фитиль DIY 7 x 19 прядь ядро не оцинкованная ( примерно. футов ) купить на AliExpress
от этого троса я отмотал 1 прядь (19 проволочек), диаметром примерно 0.7мм,
прядь пришлось отжигать и растягивать, иначе она была винтом.
сопротивление 5 витков на диаметр 2.9мм составило около 0.2Ом (при парении 0.26 Ом)
спойлер
Собственно подробно расписал в дневнике
Ребят буду благодарен если кто ответит можно ли в гену поставить фитиль из хлопка или ваты без сетки? очется попробовать такой вариант... страниц море просто не представляю как все перелопатить в поисках данной темы..
mamasas
Можно конечно, есть универсальные девайсы типа Оригена, глянь у меня в дневнике.
Хотя, понятно, что " не то пальто" ))))