А получится это....сидеть с пипеткой и капать, капать, капать:D
ТК на гене вообще реален ? Спираль не будет выше сетки ? :think: Сорри , начинающий геновод ...
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Я тут подумал, а чем бы заткнуть хотя бы одну ванну, которая не используется? Хотя бы меньше течь будет, вот только кроме резинового поршня от шприца- ничего в голову не приходит:donno:
Спасибо , пролистаю :)
Дрипка на сетке - на один перекур. Выпарил - убрал. Высасывает сетка досуха, ничо не льется. Ориген не ссытся, если его парить на 2 спиралях и держать дырками в стороны ( не к себе и от себя)
Хрень. Вата не будет подавать нужное количество жижи. Пробовал на квазаре и еще чем то. 2-3 затяжки подряд уже не терпит.
Самое простое на ориген: 2 спирали, 6 витков 0.4 нихрома на 3 мм. Сетка почти любая, 4 см в ширину и иньянь.
Или 5 витков на 3.5мм.
tap-tap
Зато вкусняяяяха!:nice:
[QUOTE=ZX Spectrum;5236302]А если вокруг сеток в ванне вату утрамбовать/QUOTE]
У друга видел, но сам повторить так и не смог, у меня недоподача начиналась тут же:xz:
И я плюсую!:nice: как раз на повестке дня перемотка оригена на никель, и информация не помешает:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
хороша тема. взял на заметку. скоро ориген генезис v2 приедет. буду мотать.
[Шутка]А существуют гинезисы не сопливящие? Да нет сынок, это фантастика...[/шутка]
У меня матроскин и едет шарик. Кот не течёт. Пёс тоже думаю не будет писаться в кармане. :)
всем привет,подскажите, как и чем намотать клон sat22?
пробовал кучу разных намоток, дошёл до микрокойла, постоянно коза на верхнем витке, ничего не могу поделать, подача идеальная ИМХО, всё равно коза.
я этот виток и так и сяк
но всё равно что-то ему не нравится:С
в наличии сетка 400mesh и кантал 0.25, 0.3, 0.4
надеюсь на вас,уважаемые качегары:)
voron1995 блин,а я как раз всё снял с него
ой,перепутал
верхний виток просто горит
прошу прощения:с