SkyBear Спасибо! Про эти я знаю.
ezhy я думал у тебя какое нибудь супер прозрачное. А родные они всё равно с каким то темноватым оттенком.
SkyBear Спасибо! Про эти я знаю.
ezhy я думал у тебя какое нибудь супер прозрачное. А родные они всё равно с каким то темноватым оттенком.
я не знаю длинну сетки, я замерял на глаз, что бы от дна и торчала на полтора сантиметра вверх.
на счет косы, у меня самый тонкий кантал 0.32, сделать косу из 0.32 ?
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
правильно, больше чем пол года на дрипках, но чувство холодного пара и безвкусия не из-за этого, баками балаюсь иногда тоже, там все нормально, но единственное, что хочется больше вкуса при малом кол-ве пара, по этому и заморочился генезисами.
Тогда коса или трос в помощь!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Вы чего угораете? Я паравоз даю иногда дрипочникам, они говорят, что после нескольких затяжек потом литрами кипячёную воду пьют, чтобы вкус смыть.
Отсутствие вкуса - суть есть кз. Недоподачи на 20 ваттах даже на 2.8мм фитиле быть не должно.
Все проблемы идут от двух составляющих: неправильная подготовка и скрутка сетки. И неправильно выбранное натяжение спирали. Если виток будет подвисать, то разумеется будет гарик. И это можно спутать с недоподачей.
А можно посмотреть фото спирали в горящем состоянии?
я не угораю, это первая намотка и я не в куем случае не гоню на то, что генезис безвкусный ! Да, я согласен, что я херни намотал...
буду вечером переделовать, фото в горящем состоянии тоже вечером кину. витки горят все ровномерно, разгар идет правда с верхнего к нижнему. Прижаты все относительно плотно, на фото видно, фитиль при небольшом усилии можно покрутить.
Я говорил про других людей, которые говорят, что это просто после дрипок вкуса нет. Так не бывает.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Верхний и нижний должны светиться чуть слабее. Разгораться на полностью сухом фитиле должно от середины.
Можно. Но лучше микрокойл тросом.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Это увеличит подачу, диапазон мощности, количество пара и вкуса при прочих равных.
tap-tap
Есть просьба к умеющим красиво рисовать на компе, перекомпилируйте в приличном качестве вот это:намотки с не целым числом витков
А то люди спрашивают, а я только кривыми словами и детскими каракулями владею:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Не, реально как объяснить человеку, без наглядного пособия, куда у него сопротивление должно измениться и почему.
А мне намотать проще, нежели на пальцах растолковать через экран, посредством буковок и циферок на клавиатуре.:)
Дмитрий Павлов :hello:Так пойдет?
Дмитрий Павлов :ok::)
_ЛУТЬШИЙ_ вариант генезиса для знакомства - это или генезисы от Лохматого (стоит оригинал в районе двух тысяч рублей) или если вы достаточно обеспечены, то паравоз/Hellfire's Shorty.
У Hellfire скоро будет доступная новая версия - Shorty v2, там есть даже изолятор сетки и моднейше придуман обдув с прикольной ручкой регулировки тяги. Лично я на него дичайше фапаю и тащемта очень жду.
http://cdn1.bigcommerce.com/n-63unu/...90.588.JPG?c=2
P.S.
Совсем забыл, скоро выходит новый генезис от наших соотечественников - AmerPoint. Обещает быть весьма и весьма интересным, с не менее инновационным обдувом чем у англичан, но с более демократичной ценой.
Peter_lz ну эти как их там, колибри делают. Я опять неправильно написал название? :(