Возможно продавилась спираль в креплении. Так всегда. Металл от нагрева мальца деформируется.
Подтяните + и -
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
О да! Это верно. Спираль готовлю, раз 10 прожигаю. Но все раано при установке и прожиге, малость деформируется, правлю.
разобрал, поглядел - ползает виток верхний,
вытащил сетку, поправил спираль, вроде нормально всё... поглядим, что будет через неделю-две
Если провисает виток веохний чутка и есть муфта, то делаю так. Тонкой иглой прохожусь отгибая чутка муфту между трубкой сеткой. Помогает.
Всем привет! Че-то меня интригует и манит тема генезисов.... сейчас раздумываю и решаю/определяюсь чего б взять, выбираю между nextgen и origen v2, на сколько я понял у обоих тяга кальянная или можн оподстроить? Стоит ли начинать свое общение с генезисами с этих девайсов? Какой из них предпочтительнее?
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
SamIlia, начни с оригена.
как довести его до вкусной кальянной тяги - у меня в подписи.
Подскажите, какой допил рекомендуем для минигена от Челса? Пока только чуток воздуходув расверлил.
Но что то в сравнении с некстгеном, вкус "не тот. "
Джетка+ ТендерЪ.
У некстгена вкус мягкий и весьма отстраненный, есть запары с нормальной настройкой и с перегревом жидкости в баке (теряет вкус), у оригена проблем с настройкой нет никаких, но есть вопросы по вкусопередаче - она абсолютно без откровений и по моему мнению не стоит даже заморочек с сеткой, помочь может установка двух фитилей. Минус оригена: из него течет как из ведра (возможно зависит от экземпляра, но мои два оригинала текли). Оба "генезиса" никакущие (по моему мнению) и ничего кроме траты нервов не сулят.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Всё это фломастеры ))))))
Да и нигде я что то не видел, например ТОП 5 ГЕНЕЗИСОВ !
Джетка+ ТендерЪ.
Оба хороши.
Я б рекомендовал Ориген 4мл. . Вот допилы ORIGEN Genesis v2, mkII
Самые полезные - забить чопиками лишние дыры. Но мне это не надо. Роаные, не текут из под горбов.
Расточить 2 дыры 2.8 до 3.5мм. Со снятием фасок.
Поддержку фитилей расточить до 3.8мм со снятием фасок.
Снятие фасок на всасе.
Замена + винтика под 6гранник, на под отвертку длина резьбы 4мм
Вложить в плюсовую стойку под спирали чтоб не резало винтом - чопик железный д 1.5мм х 4мм
Вроде много. На всамом деле делов не много. Зато все и сразу. И без проблем далее пользуемся.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Пс. Было дело тек из фитилей. Когда в дно не упирались. И внутри полые были.
Теперь в дно упераю одним слоем а не всеми. И скручиваю сеть рулетиком. Больше Оригены теперь не текут.
А какой тогда для "знакомства"?
Я поглядываю на 6мл, 4мл вроде RDA пишут,не?
....далее набор букв....
Я б не хотел заниматься сверлением, обрезанием, шлифованием... Да и фрезерного станка у меня нет.
Если у кого-то есть уже "доработанная версия" с радостью за разумные деньги приобрету и личный ликбез не помешает.
Уж простите за нарушение правил темы, смотрю на эти два бюджетных клона от яшмо(кажись так) чтоб попробовать - надо оно или нет. если есть еще какие-то стоящие девайсы в пределах 20-30$, посоветуйте, пожалуйста. Всем+
Тэтот? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
По конструктиву схож с некстген или я что-то не улавливаю?