Т.е. на рюмку их все подавить? O_O
Т.е. на рюмку их все подавить? O_O
емкость с раствором ставил в посуду с горячей водой, быстрее растворяется
быстро надоело этим заниматься))) пергидроль в больничке достал
Растворил 8 таблеток! :D Рюмка похолодела здорово но никакой другой реакции не наблюдаю...
Оставлю на сутки - посмотрю, что получится в итоге. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Попрошу супругу разведать это дело! :ok:
Действует именно этот вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3377131
хз хз от пользы всей этой фигни но лучше потом этот раствор не заливать в пластиковую тару на хранение, а то ее разопрет что мама не горюй и вокруг будет очень обильное отложение какой то белой херни пожожей на соляные сталактиты или сугробы снега)))
Fintrolz:yack:
Ну да кстати... Пергидроль со временем разлагается на кислород, воду и мочевину. У меня уже через неделю раствор перестал оксидировать
Вылил его нафик! :D
не спеши отдавать... из коробки часто кажется как будто площадка не совсем ровная, это из за того что резьба крупная на центральной стойке и она не правильно обработана на краях, если подложить шайбу ( я подложил гровер)то резьба прилегает ровно и площадка выравнивается.
при правильной намотке этот гена даст фору многим другим.намотка простая из за изоляторов , и отверстия под сетку нормальных размеров. там ИК закрыта колпаком , из за этого пар получается более сухой , холодный и вкусный. и еще заметил на этом гене практически нет конденсата даже если мотаешь фитили размером около 3мм( такой размер фитиля можно поставить если снять изолятор, я так и использую), ну и спираль надо расположить чуть повыше т.к. там отверстия обдува распологаются немного выше чем обычно.
setun777, и оно мне надо? Проще купить оригинальный Dome. А лучше паровоз или ещё один ориген
ну не хочешь, твое дело. на мой вкус ориген точно уступает ему.. сам то я к генезисам последнее время немного охладел, но не к сетке , парю уже давно только на сетке,и ничего другое кроме нее категорически не признаю,просто не нравится, и почему-то баки на сетке больше по душе чем генезисы в чистом виде(нижнебаковые), может по этому и понравился dome т.к. пар более сухой и холодный, больше похожий на бак.
Кстати, никто не хочет паравоз запродать, или ориген?