Оперативно,всем спасибо.Буду впаривать,что да как
Оперативно,всем спасибо.Буду впаривать,что да как
Ну мы же говорим про новичков, правильно? Новичку придется усвоить, что в зефирке не так просто поменять обдув - нужно снять купол, выдавить из него топкэп, поменять, смотреть, чтобы не повредить намотку. И потом человеку нужен тугой обдув. На мой взгляд зефирка для сладостей и для кальянной тяги. Она не для тугого обдува. Хотя сам ее пользую на тугом :biglol: Ну да я все парю на тугом, что с меня взять.
А genny2 как бак
Да руки вроде норм растут.В парении более 3 лет.Сам мотаю,переставить обдув не проблема думаю будет
Ну тогда забираю свои рекомендации взад. Я себя опытным геноводом не считаю...
- - - Добавлено - - -
Bushmen, роскошно! Вот за что люблю представителей вашей народности - это за чеканные формулировки. Вам неохота говорить много слов, поэтому формулируете максимально емко :-)
- - - Добавлено - - -
И это хороший выбор. Нечего там изучать - пиши Лохматому, заказывай и потом с ним воюй. Если одолеешь, призом тебе будет один из самых вкусных генезисов на сегодняшний день за совершенно скромные деньги. Но с непривычки ДФ непрост, на мой взгляд. В качестве первого атома я его советовать побоялся. Пару раз советовал и люди потом меня проклинали.
Убедил,наверно
Нормально. Если не сладишь с ним - поезжай к Бушмену в Челябу, он на них уже изрядно руку набил. Он эти ДФ коллекционирует. Кажется уже за второй десяток перевалило. Как встанет поутру, так мотанет парочку-другую. Потом в обед и вечером :-) Он их вслепую на время перебирает как оружие в армии :-)
:biglol: Нормально все будет, все через это прошли. Да и камрады всегда помогут. Так что бери и не сомневайся. Я первый отвечу на твои вопросы если что!
Многим помог и тебе помогу.
Далеко за примером ходить ненадо, знаешь как Alazar моск выносил? качественно и с гарантией! :biglol: А теперь сам уже может уроки давать.:nice:
И да,ещё.Сеть какую взять по мешам,на первое время