:aga:, читал, но тоже не попробовал - после перехода на пар хорошего табака в запасе не осталось :donno:
У меня одного сейчас руки зачесались сделать редьюсер со слотом под синтепон?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Доброго времени суток,всем любитетям сети.Вопрос такой,какой посоветуете бак начального уровня для начинающего познать тему гены.Главные хотелки тугая затяжка и простота обслуживания.
Клон паравоза $24.95 YFTK Paravozz V10.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, клон Origen Genesis, RSST, если есть сквонк, то клон Spider. Эти атомы проще всего заводить.
Thunderbolt v6
Можно купить по очень хорошей цене
Alazar опять зефирку слили, а между прочим тоже довольно приличный атом, и заводится просто. А ентромеши?
Я бы не сказал, что Тандерболт так уж просто заводится. Там довольно мало места под спираль. Он один из самых вкусных атомов, тут я не спорю, но новичкам бы не советовал.
- - - Добавлено - - -
То же, что и с Тандер-нашим-болтом. Зефирку не так уж и просто заводить, не слишком удобно обслуживать (менять обдувы и т.д.) А центромеши новичку я бы вообще не советовал. Их заводить все же навык нужен. Больше возможностей для кз (может еще и коротить на базу).
- - - Добавлено - - -
Это где же Болт покупается по очень хорошей цене? Я дешевле 5 тыс. его не встречал.
Ну знаете с Оригеном я тоже натра@ся. Тоже посоветовали. А болт отличный генезис
С генезисами в принципе с непривычки натраливаются - это нормально. И болт действительно отличный генезис. Но дорогой и сложнее прочих в обслуживании. Вы гляньте какая там высота между плюсом и минусом. И при этом ножки от плюса и минуса должны непременно идти под углом, иначе будут коротить о витки. Соответственно больше 5 витков моножилы туда не впихнешь. А значит, скажем, на 0.3 нихроме у вас будет либо заниженное сопротивление и придется задирать мощность, либо, напротив, заниженное. В Оригене такой проблемы нет - в него хоть вязальная спица полезет. Я не знаю с чем вы там так натраливались, у меня завод Оригена занимает минут 7 неспешной работы. А с Болтом недавно несколько часов любился. Еще раз, Болт - изумительного вкуса генезис, но не для новичков.