Именно виток верхний или хвост?
from
Именно виток верхний или хвост?
from
Именно виток (кстати на втором фото видно что верхний виток почернел)
Окей, щас попробуем-с... Конкретно сейчас стоит обыкновенный фитиль намотанный на иглу, еще и 200 мешей, да еще и при высокой пропорции пг, честно говоря не знаю возможна ли тут недоподача. Разве что из-за плотной скрутки.
Виток видно же, что до среза сетки чистый, после среза почернел. Для начала я бы срез загнул...
Итак, перемотался, учтя все вышесказанные советы и предположения об ошибках.
Трос тот же, добавил побольше витков, скрутил (точнее сложил) "Пополам" из 300 меш, принялся гонять коз и похоже нашел наиболее вероятную причину проблемы. Да, это действительно были кз. Причем, кз нереально мелкие (даже со своим более менее адекватным зрением без макролинзы и телефона не разглядел). Предполагаю, это из-за того что в тросе используются жилы диаметром 0,06, плюс трос самопальный, а значит скручен в любом случае не идеально. В общем пришлось ставить телефон в тиски, линзу, погонял полчасика кз под линзой, вроде все устаканилось, с подачей проблем точно нет. Пробег пока что один бак, вроде бы все нормально. Погоняю ночь, авось еще что вылезет. Правда вылезает вопрос, почему на косичках и моножиле происходила аналогичная хрень.
В любом случае, спасибо всем участникам обсуждения, с вами оч приятно работать :)
Фото намотки при прожиге:
спойлер
Ну отлично будет намотано! :nice:
from
Берите готовые тросы, зачем этом геморрой?
Кстати про генезисы. Скучные они. Сейчас парю Параклон 10.1, заливал жижу, посмотрел на состояние тросика, вроде все как надо, вкусно... Но блин, не могу вспомнить, когда он намотан и какой тросик поставил.
Отправлено с моего SM-T810 через Tapatalk
Basuy, Alazar, может вы в курилке или в личке свой чатик уже организуете и там будете любезничать?