Имхо, расчетная среда и должна быть "воздух". По большому счету нас интересует что происходит на крошечном пятачке между отверстием обдува и расположенной перед ним плоскостью спирали, а там воздух (если конечно не вялая затяжка :d).
Имхо, расчетная среда и должна быть "воздух". По большому счету нас интересует что происходит на крошечном пятачке между отверстием обдува и расположенной перед ним плоскостью спирали, а там воздух (если конечно не вялая затяжка :d).
Со времен шприцебаков можно было увидеть, что в самой испарительной камере бедлам при затяжке.
Картинки красивые, спасибо всяко )
А как судить о скорости потоков, какое реальное различие при смене цвета (оценочно, в порядках)
Мне тут чот подуиалось. Если всё реально так, если поток идёт вдоль стенки, то правильно оформленный пластиковый редьюсер может снять большую часть нагрева с купола, просто недопустив поток до стенки.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D., при примерно одинаковых обдувах разумеется. Учел это?
Может глупый вопрос, но хочу знать: читал про старые импульсники, суть вкурил вроде. Но все те обсуждения 15 года.
А сейчас изменилось что нибудь? Или все так же нельзя накрутить гену на 2х аккумуляторный мод? Принцип не изменился?
Snevar, что касается дна, илиф, джойтек, то у них все норм с платами, можно спокойно парить, разницы с мехмодом не заметишь.
У меха плюс, что нет посредников поесть батарейку, и минус - если с контактом в кнопке начнется окисел. Идеальный экономичный вариант - полумех с электронной кнопкой.