74Alex74Я туда уже давно пружинку от авторучки прописал, как только понял что на бревне мне невкусно всяко.
74Alex74Я туда уже давно пружинку от авторучки прописал, как только понял что на бревне мне невкусно всяко.
Комрады подскажите пожалуйста как сделать стабильную подачу на первом оригене с мотал сегодня из 200 сетки, отрезок 28/30 в ровень с винтами делать не стал, ибо дриптип упирается, в фитиль 0.3 фехраль 5 витков, примерно парю на 14 ват это дело иногда подача нормальная спустя какое-то время гариков и коз нету, фитиль сделан s образный в целях подачи вкуса добиться пока не могу куда копать?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
ondorim, нет, она трубочная)
Хороший метод улучшения/регулировки подачи фитиля из сетки/тросика.
Берем и внутрь полой трубочки (из сетки или тросик с вынутой центральной жилой) засовываем много-много отрезков тонкой проволочки, лучше максимально ровно и плотно.
Причем стараюсь брать металл отличный от наружного если сетка/трос нержавейка то внутрь кантал/нихром.
Толщиной проволочек внутри и плотностью набивки можно отрегулировать подачу.
По сути это способ улучшения капиллярной структуры подручными средствами.
Garykom, а это ты с Лапшой перепутал :D
метапена из егошки
http://i.piccy.info/i5/95/60/1906095/DSCN1473_800.jpg
Всем привет прошу знающих людей в помощи дело в следующем:есть огромный интерес парить на Генезисе перечитал много, но определиться не могу с какого бака лучше начать да бы не разочароваться, прошу сильно не пинать я понимаю есть отдельные темы как ,что,с чего начать ,есть так сказать общее представление, но вот конкретно первый старт в освоении генезиса прошу вас уважаемые дайте пинка в нужном направлении:какой бак выбрать,какую надо сетку ,какую проволоку мотать.Еще раз извиняюсь и прошу помощи.Всем Спасибо.(все мы когда то в чем то были новичками!!!!)
Люди, привет всем! Подскажите новичку, в этой теме можно просить совета по выбору генезиса? Решил вот попробовать что это такое после ваты на дрипках и баках.
Andrey_S почему нет?
Озвучьте хотелки, а дальше идей подкинут. Набор начинающего обычно стандартен: ле-зефир,шарик, ле-магистр, нектра-г ака гектар. Вроде бы сейчас еще в тренде DDP. Еще идей подкинут 100%.
По поводу "после ваты" ...разные ощущения, другой пар. Остальное-надо на собственном опыте пробовать.
Andrey_S для новичков по моему идеальный вариант, как выше сказали ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа недорого, качественно и приходит уже готовый к употреблению, и если не зайдет на вторичке ликвидный