BukTOpcc215 я тоже всегда так мотаю
Чтобы нижний виток был по середине отверстия обдува
BukTOpcc215 я тоже всегда так мотаю
Чтобы нижний виток был по середине отверстия обдува
У вас Ориген. А меня интересует конкретно Монас, с его фитилем по центру, обдувом с 2 сторон и отверстиями в 5-6мм от спирали.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4c3ec6fd77.jpg
Согласитесь, может быть небольшая разница (а может и не быть).
Соглашусь.
Но, ввиду того, что испаритель, по сути, стоит не поперёк а вдоль направления обдува (как, собственно, во всех центромешных генах), это становится не слишком критично. Пятно обдува-то уже не круг, а нечто вытянутое. Здесь видится важным лишь попадание нижнего витка в зону обдува...
а вариант не согласится существует? :D
а то напомнило Г. Форда: "У нас вы можете приобрести автомобиль любой марки и расцветки, при условии что это будет черный Форд Т" ;)
5-6 мм от края обдува до центра бака - да (судя по фото), но фитиль какой-то объем все таки имеет, вот и получаем максимум 4 мм, а то и меньше :xz:
Ребят ,я заимучился из раза в раз ,после мытья сушит сетку на 5ти ватах ,меня лично бесит этот процесс ,надо раз 5ть до отсечки в 10 сек доводить . На кастомной лисичке ,которую можно залить на много модов Joyetech, Wismec, Eleaf ,есть возможность увеличить отсечку до 15 сек !!! после чего процесс становится значительно приятней , я прошу её еще увеличить ,чтобы зажал и смотришь телевизор ,а она сушится ...
Но :
геноводы в обсуждении просто не участвовали ,а так как на вате сей изыск не к чему ,воз по ныне там ,на 15ти секундах ,поддержите пожалуйста ,ссылка на тему выше .
смутное решение ,предлагаете лампочку подключать и по яркости её горения вычислять степень проседания ?
ну ,да пока полностью вода не выпарится ,если поставить 8мь ват ,для увеличения скорости ,есть вероянтость получения мокрой козы , 11 ват - 99% вероятности её получения ... что не так ? тихо мирно сушим на 5ти до полного высыхания сетки ,можно быстрее ,но потом опять коз гонять ,нет уж .
Как то все у вас сложно.
Если вопрос сушки именно, можно начать с касания к салфетке. Половина влаги точно уйдет.
И зачем именно до отсечки? Пять раз по 5 сек не вариант?
учту ,правда с самой салфетки лохмотья пристают .
ну ,до какчества еще расти ,не знаю ,у меня если вода на койле начинает кипеть - сто пудов один виток начинает козить ,вот и выпариваю аккуратно по немногу .
- - - Добавлено - - -
вариант ,пялишся в мод ,5ть раз ,а так зажал и смотришь телевизор ... ладно ,я понял ,у каждого свои тараканы и фломастеры ,могли бы и просто поддержать )
Перекись выпаривать тоже не быстро надо ... вроде )
Не пойму, зачем это, секунды считать, отсечки?)
Вытрусил воду, салфеткой коснулся, как выше написано, сушим на 10 ваттах до розжига, смотрим коз, нету?, ставим чуть больше рабочего, пару раз разжигаем, заправляем, стотрим, как испарение идет (подача) и парим с удовольствием на своей моще!)
тчк
Я вообще не парюсь, на какой мощности парю, на такой и сетку сушу после промывки
Все нормально :xz:
Ну да. Если на вкус козы нет, можно и не париться при прожиге), но лучше перебдеть....)
тчк
вот в таком случае козы и вылазят ,по незнанию так и делал в начале ,муторно гоняя коз после каждого мытья ,пока не начал сушить на 5ти .
а какая она на вкус :xz: ,ни разу не ощущал ,полное пропадание вкуса было ,из за коз ли - хз ,но чтоб привкус металла - нет ,ну если горит , вродеж это не коза .
Аналогично и полностью согласен если всё должно приготовленно пфф те-же 20 ват чутка перекиси аптечной покипела потемнела нормально вытряхнул нафиг её нагрел поновой и в холодную воду окинул и всё весь нагар вычешен для чего этот гемор 5-10 ват если козы убиты значит их не будет а если на..... Приготовлена сеть то они прибегут и на егошке)
Отправлено с китайского тапка