Ну тогда я спокоен. Просто кроме моножилы нет ничего.
Блин мне бы 0.25 ого эх только 0.3 но сильно жирная коса будет
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Раскопал еще 0.2 нержу! Из чего лучше косу делать?
Да хз сколько жил делать, делал 3 жилы но имхо много, сопротивление около 0.68 было, если 2 жилы в косу то тупо сильно ребро большое получается, хз как бы но попробовать мысль была уже), тогда причина была в том что фехраль не почистил от масла, и она перижигала дико.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
у нержи сопротивление ниже, если есть шуруповерт и сможешь сильно плотно скрутить, то можно и нержу
хотя я бы попробовал оба варианта, хоть я больше люблю кантал, но фломастеры они такие ..., может вам больше нержа понравиться
- - - Добавлено - - -
под мех нормуль жарить будет, если не сигаретная затяжка конечно
А если кантал и нержу в параллель в косу туго скрутить? %)
Вот теперь гуд! Скрутил косу из 0.25 кантала, мотнул 5 витков. Эвик кажет что сопративление 1.03. Старт быстрый, пара достаточно. Теперь надо пару баков спарить чтоб все припарилось ибо сеть тоже новая. Самый верхний виток немного приподнял и появился ТХ. Довольный! Спасибо всем помогавшим!
был мне тут совет от мастера.....я думаю какой нибудь старый шланг для душа, туалета, раковины в оплетке металлической найдется дома.......как раз выдергивай 5 волосков....идут в жиле по 7.....заплетай "кривым стартером"......вот и будет те нержа..... :)......а уж оплетки даже с 0,5 метрового чуть ли не на "усю жизню"
Отправлено через Тапки .
Ystal Блин! Реально! Он же нержей оплетен. И весьма тонкой.
*Ушел ломать унитаз*
Эээээ, поподробней пжлста... ты хочешь сказать что жилы отлетки такого шланга пригодны для парения????????
спойлер
У мня уева туча этих шлангов старых где-то валяется... правда чтоль расплести?
Чую на спираль возможно и сомнительно, но для сердечника в фитиль тольчно сгодятся...... вау!