Пробовал в двойне сетку крутить-так и не мог жижеподачи достигнуть,больше не извращаюсь
Пробовал в двойне сетку крутить-так и не мог жижеподачи достигнуть,больше не извращаюсь
Ну у меня тоже не все извращения получились из просмотренного.
Это не тебе...:)
Чёт подумал я...
Не мужики... Так не пойдёт...:)))
Отматывайте на первую страницу темы, ищите видос от Софии, и вперёд до победного... Учтите что она дама и она заводит Кобру, там и фитиль длиннее, и отверстие под него поменьше... Вперёд орлы, я верю в вас ;))))))
Отправлено с Samsung gt 5210
KuvaldaВ точку,получалось на свежей и просаженной:aga:
Много фото в круговую, прошу извинить, руки уже трясутся)))
Прошевелил проблемные витки - гарик исчез. Стало все как и вчера, пар есть, много пара. Вкуса мало, еле уловим. Сравниваю с баком, Лемо Дроп.
Почемуто мне кажеццо, что 2 нижние витка висят
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Перематывать. Сделайте, как София показывала.
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Обдув ставьте на 2-3 нижний виток. Второе отверстие обдува закрыть!
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
На гену никогда почемуто не получалась у меня хорошая намотка с дофуя витков. 4-5. Больше не мотаю, для вкуса и пара более чем достаточно. Всетаки наверное недостаток жижи у вас, витков много, не успевает она в необходимом обьеме поднимаццо. Наверняка и вкуса поэтому нет.
натапатал
На момент съемки висел нижний, подтянул.Цитата:
Почемуто мне кажеццо, что 2 нижние витка висят
Случайно вышло, но обдув так и попадает. Клон с забавным колпаком - на резьбе, а не на орингах. Отверстия стоят правильно, крышка с тремя отверстиями - на одну и две спирали. Регулировал подачу обдува от минимума до максимума, нет вкуса. Слезы((((Цитата:
Обдув ставьте на 2-3 нижний виток. Второе отверстие обдува закрыть!
Да, видимо только перематывать.Цитата:
Перематывать. Сделайте, как София показывала.
На гену никогда почемуто не получалась у меня хорошая намотка с дофуя витков. 4-5. Больше не мотаю, для вкуса и пара более чем достаточно. Всетаки наверное недостаток жижи у вас, витков много, не успевает она в необходимом обьеме поднимаццо. Наверняка и вкуса поэтому нет.
натапатал
Так и сделано, выглядит может не так, но загнуто и сверху и край фитиля по длине тоже подогнут.Цитата:
верхний край сетки при скрутке на миллиметр примерно заворачивать, чтобы вверху фитиля утолщение получалось
Допариваю бак, не перебивая другими атомами, вкус есть, слабый, но есть. Планирую пару дней походить только с Кракеном, может пресловутые фломастеры?!
здравая идея, если после намотки не делал прожиг по японски или не купал сеть со спиралью в перекиси 30%(по Карлсону), то прикуриться сетка должна - а поначалу вкус может быть не айс, но не факт - лишь предположение
Да плохая это намотка,че уж,Гарика наловился и нет вкуса.намотай красиво на оправу спираль,закрепи ровненько на атоме,прожги без оправы и вкрути сетку туда,рыхловатую.
Легче будет в разы.погоняй без фанатизма коз и все
Дмитрий Павлов и после гарика обычно помогает только прожиг с перекисью, иначе присутствует говно-привкус :yack:
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Peter_lz :hello: ну дык и я про тож!
я когда первый раз в эту тему забрел, со своим клоном турбины, я еще и жижу на фитиле жег O_O :yack:
Опыта у меня мало, но все читал, читал и сейчас завожу Ориген В2 так: кручу спираль косой из кантала 0.16х3 на оправу 3мм, 4 оборота и устанавливаю ее строго вертикально. Потом кручу фитиль инь-янь , чтоб рыхлый был и подгоняю его под внутренний диаметр спирали, даже чуть-чуть больше. Когда скручиваешь немного фитиль, а потом отпускаешь, он как пружина опять раскручивается немного. Вот такую скрутку я вкручиваю в спираль, она вкручивается плотно, без зазоров. Фитиль готовлю по Карлсону - перикись, промывка, два раза прожиг с опусканием в воду. Коз почти не бывает. Заливаю жижу и включаю спираль без колпока. Первые пять секунд жижа испаряется, все витки работают, не краснеют. Если витки начинают сохнуть и краснеть - плохая подача жижи - перемотка фитиля - разбор плетов и Т.Д. Мне кажется можно применить к любому гене. Если не так, гуру поправят.