Конструктив атома другой... У Шарика испарительная камера маленькая и дырка по косой вниз к спирали... Поэтому воздух будет более менее касаться той точки от иголки...
А у него генезис Монас ... И расстояние от сопла до сетки очень большое... Там трудно угадать траекторию потока воздуха
- - - Добавлено - - -
Мне кажется кофе не твой вариантшприцом ты не сделаешь и не угадаешь собственную силу затяжки...
Все таки думаю - лучше над кастрюлей, чайником и затягиваться так как сам паришь...
Последний раз редактировалось Bad Di; 19.03.2017 в 23:49.
В общем, не знаю, насколько можно верить, но три попытки с толченым в мельчайший порошок растворимым кофе я сделал.
спойлер
С одной стороны, пятно видно. С другой - кто как считает, какую поправку по высоте надо делать, учитывая разницу "материала"?
Я почему-то думаю, что "пустой" воздух пойдет чуть-чуть выше![]()
erinqua ртом тянул воздух, или шприцом ? Также как и при парении атом в наклоне был?
Вроде все мелочи это... Но тебе же хочется точную картину аэродинамики...
А так и тот результат сойдёт
- - - Добавлено - - -
А так... Если смотреть на первую фото - то у тебя тютелька в тютельку удачно подогнаны стойки...
Горизонтально минус хвост и горизонтальный плюс хвост ложится![]()
простите ,чето я как и erinqua не могу понять ,как кастрюли или\и чайник поможет в изучении аэродинамических свойств обдува фитиля\спирали ,даже при условии "конь в вакууме" пар от кортошки не той плотности ,да и расползновение вдыхаемой влаги по сухой бумаге тоже внесет нехилую погрешность .
Горелкой в дырку ,без затяжки естественно ,фукнуть не ?
Последний раз редактировалось mentas; 20.03.2017 в 01:32.
ondorim я думаю камрад имел ввиду, что пар от чайника и т.п не будет на бумаге четким пятном
А разойдётся по всей бумажке, и будет не понятно, куда же идёт воздух
Господа, вы занимаетесь каким-то адом, господа. ИМХО самый лёгкий способ настроить обдув где угодно таков. Первый раз спираль мотается плоским канталом максимально высоко/широко и плотно, виточек к виточку, можно даже с перекрытием. Я обычно параллелькой делаю. И выпаривается несколько баков. И вот там, где намотка остаётся более-менее чистой - там она обдувается хорошо. А там, где покрывается адовым нагаром - там плохо))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Дык, все от неумения думать и искать информацию, и нету мне оправданий
Впрочем, я делал обычную сигаретную затяжку в рот, так что жить буду.
А вот за картинку какой-нибудь кривой потока воздуха в куполе я бы был благодарен, хоть для Монаса она врядли применима полностью. Я в интернетах искал, но ничего путного не нашел, к сожалению.
Картинка, которая "где-то тут была", при всем увжении к Иванычу (или кому бы то ни было), чисто умозрительная. Сомневаюсь, что кто-то дул атом с кучей датчиков. Компьютерное моделирование штука хорошая, но в данном случае сильно приблизительная. Общее представление дает, а вот точность под вопросом.
Я бы на кофе остановился, если он дает картинку четче, чем пар от чайника.
Стеклянный полностью прозрачный бак, краситель в жижу, насос для имитации вдоха и несколько камер высокоскоростной съемки не решат проблему внутренней аэродинамики?
Вот рассмешило че то. По хохотал. Чё только не придумают.
И это хорошо. Мозг парильщика не подвержен деградации, чего мы постоянно наблюдаем в жизни за другими. Люди в большинстве вообще разучились думать. Дальше не буду. А то опять на целую страницу настрочу, того от чего и так уже все устали.
Был случай, который убедил меня в правильности утверждения - "нижний виток напротив центра отверстия обдува".
Красили автобус в боксе. Ну и вы представляете какой там был туман из краски. Я там же и парил Оригена. Когда пришла пора его дозаправить, я увидел чёткий кружок краски, перекрывающий аккурат всю спираль со стороны отверстия обдува. С тех пор у меня нет сомнений в правильности утверждения - "центр отверстия обдува -> на нижний виток".