Речь о клоне или оригинале? Вторым постою.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Господа, подскажите пожалуйста, где в Москве купить надежную и безопасную горелку для прожига сети и тросов? Хочу, так сказать, немного приобщиться к генам.
Не могу не похвастаться связочкой, а в особенности её весом. Полностью снаряжена и заправлена)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d7ff4f48a2.jpg
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Парни, в генах вообще не шарю. И пока это только сиюминутное желание, но оно есть) хочу попробовать генезис. Правда надо ещё найти того, кто мне намотает его, но был бы гена, а там разберёмся. Короче нужен самый беспроблемный и вкусный из всех, и чтоб недорого для попробовать, и чтоб купить не проблема - вроде не сильно много хочу) короче как фев среди ватобаков. Надеюсь и у вас такой есть) только не отправляйте 2000 страниц читать)
Alazar Алан, я слабо представляю как на газовой плите обжечь фитиль с тросом. Не удобно. Лучший вариант горелка с заправкой от баллончика для газовых зажигалок. они большие не бывают, для наших целей самое то. Я несколько раз брал такие в радиолавках, там выбор есть.