eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2154 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164220422542654 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.07.2019, 15:50
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Ага понял эксклюзив !!!

Ну, я надеюсь всё же сделать несколько штук для желающих, не без токарника дела идут довольно медленно. Правда что этот вопрос решается)
    Генезис "Арлекин"
    Параллельно стукнулся на несколько заводов нашей родины, но работать там реально никто не хочет. Даже на письма не соизволили ответиьь, а ченез знакомых выяснил, что им даже партию впадлу делать, потому что "этот ваш мерзкий вуйпинг"

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
  • 13.07.2019, 16:01
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А мы тут уже в очереди томимся [emoji3]

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Ну, я уже теперь видимо дождусь переезда и приобретения токарного станка. Сразу половину проблем он решит

• 13.07.2019, 16:48
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Боб_ер Посмотреть сообщение
    Обычно от минуса трос ставлю,

У этих генезисов на пине ( под шайбой) специальный пропил есть .. Под хвост койла .. В него , если с минуса мотать , ну очень сильно извратиться надо , чтоб попасть .. А он вроде как и функциональный .. Ну типа -антиувод , ну и некий ограничитель для гайки .. :think:
  • 13.07.2019, 16:57
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    У этих генезисов на пине ( под шайбой) специальный пропил есть .. Под хвост койла .. В него , если с минуса мотать , ну очень сильно извратиться надо , чтоб попасть .. А он вроде как и функциональный .. Ну типа -антиувод , ну и некий ограничитель для гайки .. :think:

Если две гайки как на Шареге, то и с минуса можно. Но это если трос или корд, я моножилу или параллель ставлю и мотаю сверху.

from 
  • 14.07.2019, 19:26
    Боб_ер
    Вчера не получилось прильнуть к намотке, ибо жена по магазинам решила сходить в итоге куча потраченных денег, холодильник и полки забиты продовольствием, как в ожидании войны...
    Сейчас нашел таки время и....
    Сделал все по «инструкции»
    Скрутил фитиль из 245 от Эда, не сильно спрессовал, поставил.
    Завел +, закрутил, против часовой довел до минуса 4 витка, завел на -
    Поправил витки, «шоб красива была»,
    ну что... верхний начал немного выделываться, расправил немного витки и снова их поправил.
    Стало гореть ровно и даже прям красиво (как на иннаксе), ну думаю....
    Щас или потечет или гарики ловить буду, залил.... парю уже пол часа, полет отличный.
    Спасибо за помощь!

Ну и в порыве страсти еще и паровоз 10 (клон yftk) тоже запустил.
    На центропинах вкус как то мягче, еще на иннаксе заметил, тинька вкусна, но мягкая надо бы может никотин чуть поднять.
    Паровоз... ну не скажу что это прям вау, вообщем то клон паука по вкусу не проигрывает.. но тх получше/побольше чем у тиньки, люблю тх (не адовый конечно) но чтоб чувствовался, ибо бывший курильщик.
    Из модов у меня одни «жмакалки».
    Теперь надо что то под них купить...
    [emoji2359][emoji2359][emoji2359]
  • 14.07.2019, 19:39
    Basuy
    Цитата:

На центропинах вкус как то мягче

Не добьёшься ты на них такого же ТХ , как на бокомешах .. Тем более на редуицированных .. Атвечаю.. Смирись и получай удовольствие .. :D На каждом своя прелесть .. ТХ.. Фкус.. :aga:
  • 14.07.2019, 19:40
    Grohn
    Цитата:

Из модов у меня одни «жмакалки».
    Теперь надо что то под них купить...

Там Донской(Donskoy72) вроде обновленную макру (sbody macro) на ДНА75 колхозил. Я не в курсе, что из себя представляет обновленная, но старая у меня еще из Равилевского колхоза служит верой и правдой...
    С одной стороны Юха для гены поинтересней будет, чем ДНА(в плане работы платы), с другой Юхи дюже тяжелые и громоздкие по сравнению с макрой или нанкой (vapecige sd nano)... Хотя народ вроде и Pico не особо ругает с генами...

все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
  • 14.07.2019, 19:41
    Basuy
    Купи вон Роккета на Фасте за 4+ бакса .. И будет тебе щасте .. Паравоза то он точно " подвинет" :aga:
  • 14.07.2019, 19:53
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Купи вон Роккета на Фасте за 4+ бакса .. И будет тебе щасте .. Паравоза то он точно " подвинет" :aga:

И такого?
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a4b1c3879f.jpg

• 14.07.2019, 21:40
    Регент
    На любимых центропинах просто добавил никотина;)

from 
  • 14.07.2019, 22:39
    Боб_ер
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Там Донской(Donskoy72) вроде обновленную макру (sbody macro) на ДНА75 колхозил. Я не в курсе, что из себя представляет обновленная, но старая у меня еще из Равилевского колхоза служит верой и правдой...
    С одной стороны Юха для гены поинтересней будет, чем ДНА(в плане работы платы), с другой Юхи дюже тяжелые и громоздкие по сравнению с макрой или нанкой (vapecige sd nano)... Хотя народ вроде и Pico не особо ругает с генами...

Спасибо за информацию.
    К «юхам» я как то никак,
    т.к. не пользую, а вот габариты и вес не нравятся, хотя есть прям интересные по дизайну.
    Макро может то и хорош, но думаю может какую «трубу» взять, но хотел бы с платой, но не жезл))

Да понимаю что это «такое себе» найти, видел есть такие штуки как joyetech ultex t80 и rincoe mechman 80w, толстые конечно, но с «beauty ring» может и норм будут.
  • 14.07.2019, 22:42
    Peter_lz
    Цитата:

Макро может то и хорош

Макро новый вполне хорош, я взял недавно, весьма прилично сделано и очень компактный.
  • 14.07.2019, 22:43
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Макро новый вполне хорош, я взял недавно, весьма прилично сделано и очень компактный.

Крышку поправили, не ездит сама?!;)

from 
  • 14.07.2019, 22:44
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Крышку поправили, не ездит сама?!

Не замечал такого дефекта (да и на старой тоже)
  • 14.07.2019, 22:50
    S.V.D.
    Цитата:

Спасибо за информацию.
    К «юхам» я как то никак,
    т.к. не пользую, а вот габариты и вес не нравятся, хотя есть прям интересные по дизайну.
    Макро может то и хорош, но думаю может какую «трубу» взять, но хотел бы с платой, но не жезл))

Да понимаю что это «такое себе» найти, видел есть такие штуки как joyetech ultex t80 и rincoe mechman 80w, толстые конечно, но с «beauty ring» может и норм будут.

Я вот щас теслу вуй погонял с генками - и остался глубочайшим образом удовлетворён. У ней интересный способ работы с сопротивлением - она его фиксирует в момент накручивания и дальше танцует от измеренного. По крайней мере, выглядит всё именно так, постоянного мониторинга нет. И прям очень качественный пар выходит, на уровне мехмода. Ни дна, ни элифы, никакие другие платы такого пара не дают. Я прям доволен. И интерфейс очень добротно сделан. Хорошая штука, зря я её игнорил
    Правда, прожигать и настраивать на ней наоборот очень неудобно - приходится постоянно перенакручивать атом.
  • 14.07.2019, 22:52
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    фиксирует в момент накручивания и дальше танцует от измеренного

СП давно так умеет)
  • 14.07.2019, 22:55
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    СП давно так умеет)

Сп - это хт?. Мне вот этот алгоритм очень понравился, наконец то вариватт, который не хуже варивольта по ощущениям
    Старплат что ли? Не пробовал, увы. Да и с юхами как-то не сложилось - мне все их боксы решительно не нравятся. Прям совсем
  • 14.07.2019, 22:57
    Peter_lz
    Цитата:

Сп - это хт?. Мне вот этот алгоритм очень понравился, наконец то вариватт, который не хуже варивольта по ощущениям

Старплат. Накручиваешь новый атом и плата тут же спрашивает запоминать ли сопротивление спирали?
  • 14.07.2019, 23:11
    KarS
    Цитата:

Правда, прожигать и настраивать на ней наоборот очень неудобно - приходится постоянно перенакручивать атом.

Так поэтому и удобнее мониторинг в реальном времени
  • 14.07.2019, 23:15
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Так поэтому и удобнее мониторинг в реальном времени

Удобнее. Но пар по моим фломастерам вкуснее когда плата стабильно выдаёт фиксированную напругу и не рыпается)

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2154 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164220422542654 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search