ПарДон Что за антиувод в шахте?
ПарДон Что за антиувод в шахте?
Мне на 0.08 комфортнее 5 витков, не греется практически ничего, обдув стоит 1.32, 14Вт. Использую на dna 60, на атто только коз гонял )
Так оно, но такой тросик мне меньше нравится, все же не выходит у меня его намотать так, что бы он тихо работал и без брызг, а вот на 0.08 все отлично - тихо, как положено.
KVD на максималкахспойлер
Не пойму зачем укладывать в голове:D:biglol:, интересуются обычно для того чтоб применить, воплотить, вижу в ответ только сарказм:donno:, как будто так для справки узнать.
Может НЕправильные советы помогут :D%)
Надо стараться как можно больше укладывать витков на фитиль, это поможет уже на пятой заправке увидеть потемнении жидкости, и замечательный нагар на верхних витках благодаря недостаточному обдуву испарителя :biglol:
Надо приложить максимум усилий сделать как можно менее короткий фитиль, таким образом пресекая :D поступлению с резерва создавая замечательное искусственное голодание верхним виткам жижицей, главная цель это тот самый вкусный нагар или КОКС (см выше)%)
И не забывать особенно сильно таки натягивать плотно трос на фитиль(сетку), это поможет снизить КПД испарителя отдавая всю нагрузку на нагрев сетки а не на испарение жижицы, бонусом получим при красно светящиеся хвосты в местах монтажа троса%)
1 Ом или 0,9 Ом это идеал для использования на мехе, более долгая и продолжительная затяжка поможет чудесно нагреть вашим магнетронном и бак и батарею.
Если вы правильно все так как написано сделали, вы на пути к солцеликости :D:biglol:
По остальным пунктам согласен, всё так и надо.
А вот насчёт натяжения намотки - благородный вкус прогоревших до золы круассанов гораздо быстрее можно достичь, если дать намотке провиснуть. Не будет контакта с сетью - не будет смачиваться намотка -> будут зоны локального перегрева -> будут пригорания. Причём пригорания настолько изысканные, что при прожиге витки будут гореть равномерно, а по факту фиг.
Также, если уж решил обмазаться тросами - нужно выбирать из самых тонких нитей, тоньше струи от комара, тоньше английского юмора. Чтобы в кратчайшие сроки добиться прогорания как можно большего количества жилок и загнать сопротивление максимально вверх.
Ну и этот тончайший паутинистый трос нужно непременно мотать на сетку-рабицу меш эдак на 100, не больше. Чтобы каждое КЗ было наиболее разрушительным и забирало как можно больше жилок
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Че намотал
спойлер