Если трос мотать виток к витку пар дрлжен стать менее сухим?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Если трос мотать виток к витку пар дрлжен стать менее сухим?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Запустил Атаман 2 Титан YFTK на сетке 4 витка 0.5 плоского кантала 1.07 ом 12 ватт. Диаметр сетки вышел где то 2.5 примерно . Вкус мягкий , основа 50:50 12мг. Ножки U сетки прислонил к отверстиям ,подачи открыл один оборот купола . Не греется ничего , еле теплый на ощупь , та же база на догги меньше вставляет )
Хотел выразить благодарность камраду plsn , все делал во его инструкции ! Получилось вкусно хотя и парю только основу )
Жалко. Я тут просто на сдачу кинул себе пико(сподоьился таки) - и классная же штука так то. Очень вкусный ватничек, прям на удивление вкусный. Тайфуно-кафуны поскромнее будут. Но процесс намотки - это провал. И на сетке очень грустно запускать, пластмасса долго не проживёт.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ну фиг его знает у меня один Лемо три года на сетке (правда там изол практически сразу посенял из фторопласта, учился на этом Лемо сетку настраивать знаете ли :)), второй Лемо чуть меньше по времени, но там изолятор до сиз пор родной :aga:
на самом деле просто дело практики, со временем не сложнее чем обычный генадий запускается
вот что обнаружил на просторах интернетаYFTK ReGen Style RTA Silver 316SS 4.3ml 22mm Tank Atomizer