Бывает разбавляю, по обстоятельствам конечно. В осном всё что убивает парю на дрипке.
Бывает разбавляю, по обстоятельствам конечно. В осном всё что убивает парю на дрипке.
так это только вам решать, у каждого свои рецепторы да вообще понятие вкуса и мироощущения ;)
кто разбавляет, кто нет как кому нравиться (у одних содержание аромки в базе 2-3%, у других как у покупных 15-20% и иногда им кажеться что мало), некоторые вообще только базу парят с никотином, решать только вам опытным путем :xz:
если равномерный засер спирали, то скорее всего проблема в жиже (количество и качество аромы или никотины некоторые любят засирать), если же нагорает в каком-то одном месте то возможно проблема и с намоткой (например микро КоЗа), но не забывайте про обдув, в том месте где "бьет" поток воздуха нагорает медленно или вообще может не успевать нагорать
Загаживание спирали - естественный процесс, хоть нулевку без аром парь. Рано или поздно...
я бы попросил! Я не нигер я дикарь! И если кто то с кем то сцепится с обменом едреными бомбами..... выживем только мы. Как бегали с палками так и будем! :xz:
- - - Добавлено - - -
Но все равно Огромное спасибо! Приятно щорд побъери!:)
- - - Добавлено - - -
согласный, но! есть что гадят раз в 150мл а есть те что 5мл и смена.
Шалом:hello: а такая вещица сильно помогает в намотке? Хочу идеала.спойлер
оффтопик: тогда уж абориген, дикарь как-то не комильфо )))
в нашем случае лучше поздно, меньше телодвижений )))
если юзаешь моножилу (или трос устанавливаешь нанокасанием ;)), с этой приблудой будет удобней, еще керамика помогает ваткобаки заводить на тросах, короче полезная штука если есть лишние деньги
Пусть будет
Прожигать сеть ваще не обязательно, разве что из гигиенических соображений. Пробовал и так и так, не заметил ярко-выраженной корреляции с козогонством. Единственное условие - старт прожига готовой намотки с малого ватта, буквальнно с единиц.
А вот жесткость готовому фитилю термообработка таки да, придает.
дапустим именноо мнеиемть потебность в трубке..... наружний 3,5мм, внутренний 2 мм... есть такое? Предохранители не предлагать ибо нет там такого!
- - - Добавлено - - -
Забыл! Но мне сеголдня простительно! это все должно быть из керамики или на край из материала не проводящего ток!
Герметичность бака упирается в т.ч. и в герметичность проточек. В кайфуне 2.1 проточки были с мышкину пипку, вполне достаточно было положить кремнезём сверху и типа ок. Всё более современное требует дополнительной герметизации. Я лично сеточный барьер юзаю фиг знает сколько, это очень простой и крайне эффективный метод перепила ватобаков
Можно хоть так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a708abe6b5.jpg
Хоть вот так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...237dd231dd.jpg
Вообще можно сколько угодно пальцы гнуть что оно не надо и можно и без этого, только с этим в разы проще и результат лучше и стабильней
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk