Иннокин на ключах болтается(еще раз спасибо!), а вот отвертка нет![]()
Иннокин на ключах болтается(еще раз спасибо!), а вот отвертка нет![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 Сразу и попробовал (по привычке подогнул кромку сетки). По-моему, супер
спойлер

Да, кто бы спорил..?Реально - Ноу-Хау! Мне бы и в голову этот вариант регулировки воздухоподачи за счет сетки в запрравочном не пришоль.
Чо ты так напрягся то, камрад Вагус..?!Почаще делись своим опытом и тогда не будешь удивляться нашей реакции!
Помицо, когда мы бак Тритон выводили на проектную мощность, ты меня попросил (слёзно) медные проволочки для чистоты эксперимента изготовить... Ну, я их и изготовил.Так что такого, если ты своим геноопытом поделишься со страждущими? А, ничего не произойдет. Только лишь респект и уважуха!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.01.2013 в 00:22.
Что за проволочки?))) у меня тритона небыло никогда, только на днях появится, куда там медь вставлять?

Буквально первые 3 тяги...
Поворошил, но не слишком глубоко (лень). Но я точно помню, что ты, Старина Вагус был одним из "застрельщиков" этого бака от Володи. Тебе и цитата от него посвящается...
Вот отсюда всё... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.htmlЧелябинские мужиеи настолько суровы,что ковыряют в зубах арматурой,закусывают граненым стаканом,а парят не заливая жидкость!
Последний раз редактировалось denis70; 24.01.2013 в 00:53.
Странно, вообще не помню. Ладно, сейчас придет, попробую в гену переделать) глядишь получится земногена

А лучше еще дырку и U сетку, тогда не придется сжимать конец сетки, который в камере, чтоб не переливало от " вниз головой", если крутить сетку на оправку

С U сеткой и обычной разницы и не должно быть особо, только если на ватте под 15, подача стабильней должна быть, меньше шанс, что до верхнего витка жижа не дойдет, испарившись на нижних

Собираюсь выписать с кабинки Vivi Tank . Хочется попробовать U-гену с нижним баком. Надоело в Соломон постоянно жижу подсасывать. Стоит овчинка выделки, или пользоваться U-сеткой в Соломоне-дрипке?
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha А если просто затнуть воздухозабор чутка в соломоне? Тяга станет тяжелей, жижеподача в испарительную камеру лучше

besmobile А ты сначала загиб побольше сделай с той стороны, которая внутри будет, потом маленький и опять картой пластиковой вжих, чтоб примять, а дальше пальцами и в круглую форму