denis70 Сбоку то она красивая на фотках, а если ей в торец смотреть, отверстие диаметром больше толщины стенок? У меня самые вкусные, хорошоподающие сетки имеют диаметр центральной дырки ставнимый с толщиной стенки ободка вокруг неё (при ширине сетки до скручивания 1,7 см) Но это на негустой жиже, если много глицерина дырку лучше поболе

Сообщение от Karabas
 Сообщение от Karabas

Какое отверстие и стенки мы обсуждаем..?
 Какое отверстие и стенки мы обсуждаем..?  Я не издеваюь, ей Богу, просто реально не пойму о чем спич... У меня фитиль из сетки тонкий (по Слиместу) и это, собственно видно на фото, что он, как карандаш, таки, в стакане. Но, не течет, что харктерно.
 Я не издеваюь, ей Богу, просто реально не пойму о чем спич... У меня фитиль из сетки тонкий (по Слиместу) и это, собственно видно на фото, что он, как карандаш, таки, в стакане. Но, не течет, что харктерно.  По моему, точно по центру спирали поддув...
 По моему, точно по центру спирали поддув... 

С самого начала пробовал классическое соотношение, озвученное тобой, но всегда заканчивалось гариком). У меня работает тоненький фитиль, да ещё и 0,8 см. сетки, скрученные гвоздиком, внутрь каналла...  Вот тогда подает вполне прилично!
 С самого начала пробовал классическое соотношение, озвученное тобой, но всегда заканчивалось гариком). У меня работает тоненький фитиль, да ещё и 0,8 см. сетки, скрученные гвоздиком, внутрь каналла...  Вот тогда подает вполне прилично!  

Конденсату там много, со всеми вытекающими...
  Конденсату там много, со всеми вытекающими...  Вот!
  Вот!