Kirlian Начните с китайпрома.
Есть ещё пара ген с 701 , но один ещё в производстве, другой для начинающего может быть дороговат!
Kirlian Начните с китайпрома.
Есть ещё пара ген с 701 , но один ещё в производстве, другой для начинающего может быть дороговат!
Line v2, самый простой гена просто создан для новичков.
Сейчас не производят, только Б/У и не дёшево.
Свой не продам
Как раз наоборот, всё проще.
Проблемы только с конденсатом.
Так что
Поиграйтесь и поймёте ваше это или нет
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Тогда Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System
![]()
На попробовать самое то!
А так, вот:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17865.html
или вот:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17505.html
мне кацо по фиг с чего начинать. это потом, пощупав разное, можно решить что лично тебе удобнее, а что нет. а по первому разу все равно что осваивать.
Кстати, продукция Вана - это может быть интересно для новичка. Обещалось, что серебряная собака будет нормально работать с плохо оксидированным фитилем.![]()
Про подачу жижи в гене видосик запилил коротенький, что телефон держу не правильно не говорить, знаю)))
Генезис (ПИ) парит - YouTube
Последний раз редактировалось Vagus333; 15.11.2012 в 02:07.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Читал тему, но не понял чем генезисы отличаются от буквы-бака? Пара больше? Проще в обслуживании?
Почитал, почитал и решил достать свой запылившийся китайский геник и попробовать.. о черт.. работает и очень неплохо. Порадовала уже отожженная китайцами сетка. У самого не получалось так
Ребят, настроил я китай-гену. Вкуса вагон. Проблема выяснилась, когда разобрал на части. Внутри гантели оказалась жижа, и похоже, обдув не получалось настроить из-за того, что центральная стойка была не герметична, из неё, видимо, поддувало. Сейчас сделал всё плотничком и вкус появился. Во как бывает...
спойлер
Подскажите почему до красна раскаляется часть нихрома которая от верхней части намотки к центральному контакту? Уже и расстояние 1\3 мм и сетки извел уйму - все равно!
Satyr - коротит где то намотка. на каком то из витков. сопротивление получается низкое и на том участке где нет теплоотвода (в виде сетки) раскаляется намного сильнее.
Решение расправлять витки. что бы ни один не коротил на сетку.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Может плохо отжигаю сетку? Хотя пробовал по разному - и на воздухе охлаждал и в пропилен макал. И витки расправлял и край сетки делал завернутый внутрь - все равно сопротивление около 1 ома. А может плохо окисляться сетка из за того что недостаточно сильно ее раскаляю? Раскалял обычной зажигалкой, не горелкой - до оранжевого свечения не получалось - только до красного.
Satyr Посмотри этот ролик: Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System
Камрады! Вот я всё таки не понял, как прожигать намотку наиболее безболезненно? Я снимал фитиль вместе со спиралью, прожигал на газу и потом снова привинчивал на место. Эффект отличный, но думаю, не самый удобный и правильный... Можно было бы прямо на площадке острой турбо зажигалкой прокалить, но боюсь поплавить изолятор центральной шпильки (миниДид). Кто то советовал раскалять от кнопки ББ и окунать в воду..?
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
И кто как часто это делает (прожиг)? Я вот позавчера прожигал, а сегодня какая то еле уловимая горчиночка уже чувствуется...