В общем сетку на "+" точно замыкать не стОит!)))
В общем сетку на "+" точно замыкать не стОит!)))
:)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Хвост надо отстричь!
Какое напряжение подается?
Витки краснеют равномерно?
добивайтесь что бы все витки горели равномерно, зубочисткой двигая витки.
А то что вы написали, это КЗ и сопротивление для вари слишком маленькое получается. вот и сыпет ошибкой.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Indie73 я вас понял.
яж говорю, фломастеры
спойлер
Anatolysam сетка не должна быть так искривлена (наклонена). не перетягивайте кантал,
Попробуйте перед намоткой внутрь сетки вставить иголку швейную и уже тогда мотать,
будет ровно.
если мало пара - вкуса пробуйте поиграть с кол-вом витков, ну и КЗ быть не должно
зы. перед тем как надеть на мех-мод, тестирую гену на варе, хотя инногда этого не требуется.
Последний раз редактировалось Petr.; 28.01.2013 в 23:41.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)
Anatolysam! Постарайся выставить сетку ровно, чтобы не было натяга и пережима (слишком плотного прилегания) на верхнем витке. В общем, "ослабь" его. И ещё, постарайся сделать так, чтобы не было слишком длинного хвоста - промежутка проволоки до верхнего винта. Ну, а потом всё по букварю... читай тему.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Опередили...Зато наглядно!
![]()
Еще одна подсказка:
Коротит именно там, где кончается светящийся участок и начинается темный. Эта граница и есть точка коротыша. Поправляй зубочисткой спираль именно в этом месте.
Ну и ослабь спираль конечно! Сильно затянул. Она не должна очень плотно обвивать сетку.
denis70 полностью согласен
Кстати по генам - нашел как парить в любом положении на твоих любимых 12 ваттах
denis70 А я бы верхний виток завел бы с другой стороны стойки. Кантал получится ближе к сетке. а там жижа. Я так всегда делаю.
bori Потек Китайгена. Фиг знает где, но за ночь весь бак вытек. Заправочное заглушено винтом. Может течь через центральную стойку (сейчас гайку подтянул), а может через сетку (прищепил верх - заглушил возможное отверстие). Посмотрю завтра утром, что получилось.
Ну... на 12 ваттах, я и кремнезём очень редко парил... скорее 11 ватт, но пришел к тому, что для гены достаточно 10-ти, а то и правда вкус прибивается. Да, парю в основном на 10-ти ваттах, но не затыкаю заправочное. В принципе, меня это не напрягает и есть повод к самосовершенствованию.Сегодня проделал чумовую штуку! Оксидировал кантал в своей печи для обжига керамики. Прогнал его на 1000 градусах в течении 10 мин. Вычитал ранее, что при таком оксидировании (правда, там говорилось 1 час) на поверхности образуется оксид аллюминия, который является отличной изоляцией. И действительно, ставлю щупы мультика на прозвон - единица!!!
Намотал из него плотную спираль без привычной уже папиросной бумаги... Настройка заняла несколько минут, а хотспотов, не было вообще!
![]()
denis70 Крошиться сетка не начала?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ааа, проглядел что кантал.
Сетку так пробовал оксидировать, когда только начинал эту возню с генами. После подобной процедуры фитиль можно было в пальцах растереть в черный порошочек.![]()
От конденсата в баке не убывает.