Мы же хотели вдыхать чистый незамутненный пар без примесей посторонего вкуса, вот и получили даже с лихвой![]()
Братцы! Ответьте те, кто Talos в руках держал! Сижу в сомнениях стоит ли заказывать(после пессимистичных отзывов о бутылочках, конденсате и пр.)? Уж очень мне диаметр (15 мм) понравился. Какая длинна стойки ? что-то на фото кажется очень короткой , сколько витков нихрома входит? И поддув сбоку? на фото опять не понятно. Заранее благодарю!
спойлер
Купил талос комплект А, B, T могу только одно сказать редкое гавно, все отправил назад посли 2 дней пробы, как я понемаю все кто купил отправляют назад
вопрос про Genisis LV, воздух в бутылочку должен поступать внутри сетки? или же с боков?
Спрашиваю т.к. то недолив то перелив, замечал пузырьки и там и там....
А так же стоит ли под 45 градусов обрезать сетку снизу, что бы воздух в бутылек поступал лучше...?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Народ, кто сколько аромы наливает под гену? А то склоняюсь к тому что бодяжу много. С утра первые затяжки идут с мега вкусом, а потом все пропадает... Как будто без вкуса, почти....
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Пользуюсь пока пробниками или уже готовыми... Наслаждаюсь! Гена какой? А то непонятно людям...
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
на карте
На всех генах пользую те же жидкости, что и на остальных атомах.
Нде, странно тогда как то получается..... мешал так же как и "для остальных" атомов.
на карте
Имхо, пора сменить «репертуар» вкуса. Рецепторы устают.
не курю
на карте
Ради чистоты эксперимента, можно под вечер, когда типа вкуса нет, курнуть вторым атомом и сравнить. Если будет тот же вкус, что и на первом атоме, то стопудово рецепторы устали.
не курю
на карте
На сколько я знаю, генезисами вы балуетесь давно. А жидкость всегда мешаете по одному рецепту, для ген и чинамайзеров или ОА?
Я после первых же опытов принял для себя, что на генезис нужна жидкость с вдвое меньшим содержанием ароматизатора. Да и никотина можно поменьше. Последние полгода вообще перестал арому добавлять, мне хватает привкусов в никотине.
не курю
я бы сказал "баловался давно"т.к. единственный хороший гена у меня был из шприцов, а далее забвение на 7-8 месяцев. и я был бы не против уже и на ТЫ
счас попробую разбодяжить то что уже есть.... может быть реально гена передознул аромой...
Вот когда баловался, о ароме даже и не задумывался, лил вроде бы как обычно... а счас, вот оно как....
на карте
К пониженной дозе аромы наверно придется привыкать. По крайней мере, первые дни.
У меня сейчас булли-гена, и еще один ОА типа Kila в переработке под танковый генезис. Один из первых моих генезисов - переделанный китаец eGo-T тип А.
не курю
на карте
Сообщи плиз о результатахдумаю, не только у тебя наблюдается такой фокус со вкусом. Припоминаю, что до перехода на чистую основу и я ощущал нечто подобное.
не курю