ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Не рискну дискутировать, да и не вижу смысла. Это все условности и жаргон узкого круга ограниченных людейЯ под "нормальным геной" здесь имел ввиду такой, где фитиль из сетки просто прямой.
Суть даже не в этом. Хотя бы один бачок в рабочем состоянии надо в хозяйстве иметь. Значит, их должно быть, как минимум, два. Не... правильно так: две бачки. Пока одну паришь, в другую фитиль вставляешь![]()
Однако же совершенно точно лушче, чем Toptank Genesis rta)) Короллы у меня не было, могу рассуждать только по фоткам. И таки по фоткам на прямой вертикальный фитиль короллу намотать тоже должно быть несложно. Просто плюс зажимаем над прижимом, а минус - под. Можно ещё шаёбочек подложить под плюс и винтик найти подлиннее. ТОгда вообще совершенно точно выйдет чистокровный гена))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Прошу вашего совета стоит брать Гектар если да то с каким обдувом будет удачно мне кажется что 1.6 парю зефир на 3 максимальных отверстия охото что-то чуть потуже но не геморное и да таки обзавелся оригеном в2 на шайбах хомяк на Гектар тычит
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Туда камрады делают U-фитиль, и кто-то вроде даже преуспел. Но королла нормально работает на нейлоновых сеточках и микроскопических кусках ваты.
Когда у меня это, наконец, получилось, то и подумал - а на фига мне это делать в аквалангах, на резиновой лодке, да еще и в шторм?Если можно по-человечески, стоя на голове в позе лотоса
![]()
Доброго дня господа. Может кто знает, где можно приобрести оправы для намотки?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Сверла не всегда подходят.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk