eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 297 из 2727 ПерваяПервая ... 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    если с сеткой извратится
    у меня фитилек из 400, длиной 25мм и диаметром 2мм, скручен средней плотности - 0.8 - 0.9 Ом
    на мехмоде мне нравится
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Ток он кончено не дурак и идет кратчайшим путем. Но у этой тоненькой проволочки сопротивление уж точно было бы намного больше чем у такой же из нержавейки. Что облечило бы жизнь. Ну и не идет ток по одной проволке.Зачем тогда многожильные провода делают...
    Так у многожильных и сопротивление ниже.

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Сделал косичку на спираль. Что-то быстрехонько завелся
    Вопрос: переделал первую спираль - светилась на предпоследнем витке очень ярко; это я плохо косичку сделал?
    Нет, либо он, в отличии от остальных витков плохо прилегает к сетке, либо коза. Причем если только он краснеет, и коза, сетка где-то касается плюса(центральной стойки)
    Иначе первый вариант

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Вчера переделал пигену под правую руку-перевернул площадку, стало удобнее измываться. А с какого паровоза все скручивают круглые гаечки м2 ?
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для evgenii
    Eagle74 думаю все скручивают стандартные .... а с помощью надфиля, наждачки и какой то матери .... они становятся круглыми , еще вариант на ноутах в корпусах в пластиковых стойках вплавлены гаечки с насечкой ...( но они походу латунь )
    Последний раз редактировалось evgenii; 19.03.2013 в 11:38.

Пользователь Аватар для WWWorm
    Народ,подскажите пжлста-как часто сетку прожигать?(парю не вынимая изо рта уже 2 недели)
    Пара много,вкус есть.Парю светлые аромы.

Гуру Аватар для evgenii
    WWWorm ну и чего тогда заворачиваешься ? как горечь попрет , тх , вонь ...... тогда и узнаешь, что пора ...

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    WWWorm со светлыми аромами можно долго не прожигать. если пара стало меньше и вкус изменился не в лучшую сторону - значит пора. ну и нагар на спирали видно.

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    Заправь органику и будеш прожигать каждый день.
    Cчетчик  

Спасибо за ответы!
    Меня не много другое интересует-сроки! Неделя,две,три!
    Вдруг уехать придется,а в дороге пар уменьшится,гарь попрет!

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    WWWorm я прожигаю двумя способами - 1) когда бак выпарился, прожигаю на ББ (провари), пепел стряхиваю жесткой кисточкой. 2) опять же на ББ при пустом баке накаливаю спираль и кунаю ее под струю воды. просушиваю на ББ. все

Пользователь Аватар для MrGhost
    Записей в дневнике
    6
    Прихватил себе зятя, долго шёл засранец, но пришёл. Три дня его парю, почитываю данную тему.

И возникли вопросы по конструктиву данного девайса и его эксплуатации повседневной.

Собственно первый вопрос, сильно ли нужна эта не кошерная пластиковая втулка? Ну как- то не вяжется - хирургическая сталь, стекло и … пластиковый кембрик . Учитывая, что у меня сетка в дно упирается, ни одной козы не словил, все 4 перемотки прошли успешно. Сильно ли упадут ТТХ, сего девайса? Почитав так и не понял, стоит или не стоит убирать её.

Второе, как победить перегрев верхний части намотки, запускаешь на сухом, всё нормально, греется от середины всё равномерно прогревается, но с жижей уже не то, парит вся спираль, но если долго тянуть, верхняя часть между сеткой и стойкой + начинает краснеть или это нормально? Или прижать всё-таки сетку чуть ближе к стойке? (Сейчас стоит ровно) Или забить, гари нет один фиг?

Третья, самая основная проблема. Как победить его лёгкий разбор. На днях сунул во внутренний карман куртки руку и чуть инфаркт не словил, достаю есигу, а на зяте нет башки, хорошо хоть куртка с резинкой . Есть у меня идея проточить под второй о-ринг канал, а вторая идея сделать шуруп потайной, внизу головы вроде бы место есть. Что лучше из этого или есть методы, не сильно колхозные, домашнего так сказать исполнения? (Пока писал, придумал такой например метод. Затянуть под + контакт не проводящее что-то и вытянуть его в воздух зажав дрип-типом, лишнее отрезать)

И четвёртое, как минимизировать протечки? На боку даже страшно оставлять. Я так понимаю при открытом заправочном отверстии, только мотать очень плотный фитиль во всё отверстие?

И кстати, тут была тема про воздуховод и лёгкую тягу у зятя. Сначала тоже непривычно было с такой тягой, но после, просто кайф. Тяни хоть прямиком в лёгкие ). В общем, я тоже сначала думал, как поправить это, но привык уже и не особо хочется. Суть идеи в том, что бы взять вот такую пружину от будильника
    1264107588.jpg
    вырезать часть спирали которая более подходит в колпак и вот на руках голова зятя умеющая регулировать поток воздуха
    Стаж и девайсы  

*iГенетик Куратор темы Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от MrGhost Посмотреть сообщение
    Третья, самая
    соберите на сухую. перед выходом. и проблем не будет.
    не кошерная пластиковая втулка
    сетка в дно упирается, ни одной козы не словил, все 4 перемотки прошли успешно
    не кошерная пластиковая втулка - изолятор нужен, что бы изолировать сетку от металлических частей девайса. а вы её в дно упёрли. а потом
    как победить перегрев верхний части намотки
    на моём зяте, через дно сетки идёт подача жижи. нюансы......

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Все таки спрошу.
    Жижи, вкусные на кайфуне и байке на пигене как-то не то, хотя привкусов нет и пар хороший. Может под гену надо подбирать другие фломастеры?
    Спмраль на 2,2 Ома не сильно ли инертна к прогреву? Чтобы намотать поменьше, слишком витки редко пойдут или гена простит и поймет ?
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

А я с Зятя удалил втулку,правда сетка у меня не упирается в дно!
    И нормуль все,КЗ очень быстро победил! 2.2 Ом на 4.7в

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Привет всем вот и пришел мне мой первый ген mini did (Китай) запустил с первого раза на eGo-c помогли советы спасибо всем, отдельное спасибо

*Eraser,Sofia,denis70. Все хорошо ТХ высокий, вкус прелесть, гарри нет. Но есть некоторые моменты мало пара мотал косичкой по методу Sofi 5 витков нихром 0.16 коз нет, и второе греется данный девайс довольно сильно. А так все прекрасно спаравозил 4 мл жижи за 3 часа и ни намека на гарри. Я влюблен в генезис. Теперь хочу в первую очередь Варю и Зятя а позже Гидру Titan, Cobru и Cristal Ti. Видать хомяк во мне включился но Варя и зять в первую очередь. Еще раз всем спасибо.

И подскажите как увеличить количество пара!!!

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    DrugSp у вашей еГи где-то 3,3-3,5в. какое сопротивление у вашей намотки?

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Sofia ну яж откуда знаю то нет пока чтуки пока что бы мерить можно на ты не люблю когда на вы обращаться ))))

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    DrugSp ок, давай на "ты" я к тому, что возможно сопротивление больше 1,3Ом, отсюдова мало пара. напруга она ж ведь тоже парообразование улучшает. и где дырка воздухозаборная? точно напротив намотки?

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Sofia Да с дыркой все ровно. Я тоже подумал, что с косичкой перебор надо будет попробовать нихром 0,2 витков 4 или 5 сделать и попробовать как будет а так гена это супер а в чем разница между геной и гидрой подскажи не от кого не могу добиться.

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

*Eraser Не дрипка не по мне гемор с постоянным доливом жидкости непрактично))))

Страница 297 из 2727 ПерваяПервая ... 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 ... ПоследняяПоследняя