Что за корова хоть? :think:
Не рискну дискутировать, да и не вижу смысла. Это все условности и жаргон узкого круга ограниченных людей :) Я под "нормальным геной" здесь имел ввиду такой, где фитиль из сетки просто прямой.
Суть даже не в этом. Хотя бы один бачок в рабочем состоянии надо в хозяйстве иметь. Значит, их должно быть, как минимум, два. Не... правильно так: две бачки. Пока одну паришь, в другую фитиль вставляешь :cool:
Однако же совершенно точно лушче, чем Toptank Genesis rta)) Короллы у меня не было, могу рассуждать только по фоткам. И таки по фоткам на прямой вертикальный фитиль короллу намотать тоже должно быть несложно. Просто плюс зажимаем над прижимом, а минус - под. Можно ещё шаёбочек подложить под плюс и винтик найти подлиннее. ТОгда вообще совершенно точно выйдет чистокровный гена))
Прошу вашего совета стоит брать Гектар если да то с каким обдувом будет удачно мне кажется что 1.6 парю зефир на 3 максимальных отверстия охото что-то чуть потуже но не геморное и да таки обзавелся оригеном в2 на шайбах хомяк на Гектар тычит
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Туда камрады делают U-фитиль, и кто-то вроде даже преуспел. Но королла нормально работает на нейлоновых сеточках и микроскопических кусках ваты.
Когда у меня это, наконец, получилось, то и подумал - а на фига мне это делать в аквалангах, на резиновой лодке, да еще и в шторм? :nea: Если можно по-человечески, стоя на голове в позе лотоса :D
Так а что Клавка могла сказать? Других вариантов не было....
Доброго дня господа. Может кто знает, где можно приобрести оправы для намотки?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Сверла не всегда подходят.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk