Fvh.cookie ориген дрипер? Там проблем с подачей нет на любой сети.
Но, чем меньше сисло меш(условно крупнее сетка) тем лучше подача.
Ориген дрипер стал неактуальным после выхода Le Mirage
Fvh.cookie ориген дрипер? Там проблем с подачей нет на любой сети.
Но, чем меньше сисло меш(условно крупнее сетка) тем лучше подача.
Ориген дрипер стал неактуальным после выхода Le Mirage
WarBeast, да, именно он. А на клон Le Mirage с фаста у меня жаба душит, да. Тем более, на мираже этот полимерный/керамический/странный колпак смущает.
Fvh.cookie ну если его правильно устанавливать то все ок
У меня есть оба, и дриппером я больше не пользуюсь =)
Энивей, дрипер на сетке будет теч, это чисто вертикальное устройство.
ondorim у мя так
спойлер
Намотал с утра перед работой после получения посылки побырому минут за 5 чистапопробовать... Потом думаю нормально намотаю. Но чето так и осталось... вкусно.
Ну, меня протечки на наклон не напрягают. С дерринджером ходил долго, там та же проблема. Да и нет привычки наклонять дрипки.
Кстати, что по поводу спирали на нерже? Изврат? Ъ-нихромчик лучше?
Fvh.cookie субъективно, нержа умеет в термоконтроль, но некоторые считают что вкус у нее хуже.
Пробовать надо.
Я выбрал нихром. Фехраль разогреватеся дольше и ржавеет.
С нержой работать сложнее и коз больше, на вкус субъективно "тупее"
Fvh.cookie На нерже неплохо, ибо тк отрабатывает на сети вполне достойно. Вкус-это субъективно)
ondorim, WarBeast, мне вообще без разницы, что наматывать, в любом случае кучу проволки на порнуху беру в дрипку. Вот, решил уточнить про нержу и нихром.
Долго годал куда точнее будет написать. В общем хочется попробовать попарить на варивольте генки свои(трубы не предлагать,мне они не нра эстетически). Все что более-менее кажется нормальным был клоп 30в+ и tesla invader 3. Понравилась тесла 2 акками,без экранчиков и т.д,только потенциометр. Короче,мне понравилась.
Что вы скажете по этому поводу?подойдет ли tesla invader 3 для парения генок?
$34.18 Free Shipping Authentic Tesla Invader III 240W VV APV Box Mod (Invader III, Zinc Alloy, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Интернет-магазин Vgme Hexohm мини 18650 механическая Mod 80 Вт в . в . APV коробка мод электронная сигарета переменное напряжение 1.42 - 3.56 В | Aliexpress для мобильных
В других магазинах out of stock.
Может такой придётся по-душе?
Две батарейки для гены нафиг не нужны.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Видел,но судя по фастеку,он даже 3.7 не может выдать или я чего путаю
внутри стоит скорее всего ВОТ ЭТО, а мод реплика на ЭТУ КОРОБКУ
Если плата рабочая, то получается для геннадия одна из самых правильных плат.
Maxinada если есть хоть что-то между батарейкой и модомдоломехе кнопки и корпуса, то лучше плату. ДНА сейчас есть недорогие. Мех должен быть мехом а не сурогатом, надежным и простым, а если есть электроника, пусть даже мосфет, то это уже считай плата, так зачем кастрированный обрубок?