сто процентов. именно что то не то во вкусе присутствует. парю всегда без аром , так что сразу заметно.ну а козы , это вообще аксиома.:aga:
vvad1дело в общем в сетке, и в сочетании ее с нихромом и канталом. Быват так, что хоть тресни . козит. Берешь. другу проволочку и как на тряпочку. ;)
Но вопросы не кончились.:(
Если метод инь-янь скока подгиб в мм 1-2-3мм?
Если 1,5см сетка то при плотной намотке получим меньше 1мм трубку сетку, или толще но тогда рыхлее,
диаметр сетки раскройте при каком отверстии в площадке?:mol: Очень хочется повторить положительный опыт в плане максимально возможного вкуса.
Я волшебное слово знаю...пожалуста!:)
Тож наблюдение. Говорим нихром или кантал. Довольно условно. Они РАЗНЫЕ. Мотал "Нихром для БуллиСмокер"(так утверждал производитель:)). Потом померял, а он -кантал:D(хороший проволочка:nice:). Есть еще типа такой же 0,2 кантал - жесткость и упругость разная%) Мерить это нечем и желания нет, но по очучениям. Сетки одного меш - разные%). Уловил некий тренд - мелкая сеть проще с козами, но сложней с подачей. И наоборот. Но это только ИМХА. У кого-то 500 меш может козить жестко, а 260 - не подавать толком:D:P
Karl_3друг, щелкни по фотке в моей подписи :)
я не посылаю в космос, просто нету у мене штангеля, а там все намотки по дзену для голой батарейки(за исключением агата)
Любителям изоляторов посвящается
http://www.btvape.com/assets/images/prowt3.jpg
Karl_3
Полмиллиметра где то в одну сторону подгиб делаю для Ин янь.
А вот диаметр скрученной сетки зависет от отверстия и личного предпочтения.
Уважаемые, неделю мучаю v5v2, коз поборол, а вот подача хромает. Скрученая сетка, 400 mesh, в диаметре где-то 1,7 мм, когда в бачке остается где-то 1/4 часть приходит Гарри, хоть наклоняй хоть не наклоняй. Кто что может подсказать по этому поводу может сетку потолще навинтить?
Emoticon
порыхлее сеточку скатай.
поделюсь просто эмоциями, после разных китайских не очень у меня пошедших из-за жидкого вкуса и пара не очень - решил сделать контрольный - купил с рук AC9 оригинальный, сравнить с RSST :) вообще конечно другой гена, одно совпадение - стакан с дном вместо бака. толстостенный колпак, площадка выше, объем испарительной камеры гораздо меньше - купол не греется так сильно, намотал криво, сетка кончалась, получилось 1.7 ома, на мехе не раскочегаривалось - напялил на Vamo потертый свой, поставил 4.2 вольта - я такого количества пара и вкуса от ген никогда не видел. правда руки у меня так себе и нихром 0.2 не очень - периодически проявляется КЗ, но сегодня дошел кантал толстый и плоский, новая сетка - надеюсь вот теперь-то выжму всё из АС9. кстати как-то он не представлен особо в обсуждениях на форуме, по-моему зря )
Спасибо за пояснение.
Понимаю что диамтр зависит от отверстия на площадке, но и ширина сетки тогда меняется. вот и хотел уяснить для себя плипорцию при хорошей подаче.
Рассуждаю вслух:если сетка широкая, будет больше инерционность (это минус) но и больше запас жижи на сетке при затяжках ,...или нет?
А вот при узкой сетке 15мм-17мм нагревается и парит почти сразу но нужен запас сетки над намоткой для жижи.
Даже при самой быстрой подаче сетки видно как жижа двигается по ней после затяжки.
Значит нужен запас. Дуга например. Или побольше над намоткой оставить.:)
Emoticon
хромает подача? - сверлим еще одно отверстие для сетки, ставим дугу, уменьшаем диаметр сетки (немного, иначе жижу будете пить, даже в генезисе)
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
и проверяем прибором сопротивление, не плавает ли оно, устраивает ли оно.... смотрим на расстояние между спиралью и сеткой, если оно есть- убираем (постарайтесь добиться нано-касания)
Отцы, подскажите пожалуйста какой отрезок сетки вырезать для Did стандартного, 4 на 3? Заранее благодарен за ответ...