eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 487 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.11.2013, 15:11
    Gethris
    А до какого диаметра расширять? Помню кто-то говорил, что 1,3мм самое оптимальное.
  • 09.11.2013, 15:21
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Gethris Посмотреть сообщение
    Помню кто-то говорил, что 1,3мм самое оптимальное.

1.2-1.3 мм. Проще всего по принципу "Чуть расширил - попробовал. Стало комфортно - остановился."
    Если это РССТ из подписи, то надо аккуратнее с расширением, чтобы не получилась свистулька вроде Зятя.
  • 09.11.2013, 15:38
    Gethris
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    надо аккуратнее с расширением, чтобы не получилась свистулька вроде Зятя

А что там с зятем? Я не хочу свистульку, мне нравится бесшумность RSST :)
  • 09.11.2013, 15:41
    Merzavets
    Цитата:

А до какого диаметра расширять? Помню кто-то говорил, что 1,3мм самое оптимальное.

В принципе да, но все индивидуально, комуто нравится легкая тяга, комуто потуже, пробовать надо, работать то будет от 1мм до 3х :Dмм, а вот комфорт - тока опытным путем, от меньшего к большему
  • 09.11.2013, 15:42
    Peter_lz
    Цитата:

А что там с зятем? Я не хочу свистульку, мне нравится бесшумность RSST

Неправильно выразился, с шумом это никак не связано. У Зятя чрезвычайно легкая тяга. Отверстие 1.5 мм и огромный колпак. Все это вкупе создает очень легкую и невразумительную затяжку. При желании или при неосторожности можно добиться тех же результатов на РССТ.
  • 09.11.2013, 15:42
    __Vad
    Цитата:

Проще всего по принципу "Чуть расширил - попробовал. Стало комфортно - остановился."

:aga::nice:
    Цитата:

не хочу свистульку,

Понемногу, написали же. Расширить легко, заделать:(
  • 09.11.2013, 15:51
    Дружище
    Merzavets
    на китогене ножницами было удовольствие увеличивать воздуховод :D на стальном пигене ножницы сами стачиваются :) алмазной хренью кое как по чуть-чуть... руками надоело, дремелем запарился... промывать, пробовать затяжку... ладно один раз сделать такое дело нужно :nice:
  • 09.11.2013, 15:52
    Merzavets
    Цитата:

свистулька вроде Зятя.

Я одному знакомому убрал "свистульку" - дремелем с алмазной шарошкой с рабочей поверхностью в виде шарика диаметром милиметра 3-4, изнутри купола ткнул в воздухозаборную дырку срезав грани отверстия, получилась такая как бы воронка изнутри на глубину примерно 0,3-0,5мм и все, свист пропал :xz:
  • 09.11.2013, 15:53
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    убрал "свистульку"

Цитата:

Неправильно выразился, с шумом это никак не связано.

• 09.11.2013, 16:14
    Merzavets
    Цитата:

Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    на китогене ножницами было удовольствие увеличивать воздуховод на стальном пигене ножницы сами стачиваются алмазной хренью кое как по чуть-чуть... руками надоело, дремелем запарился... промывать, пробовать затяжку... ладно один раз сделать такое дело нужно

Китайцы, они ваще ребята странные, они точат не из чего положено, а из того, что в данный момент под рукой есть :D, на одинаковых изделиях одинаковые детали могут быть из разных материалов - на одном может быть "китай нержа" т.е. латунька, на другом вполне могеть попасться реал нержа, да еще и какая нибудь твердая с примесью титана %) - лотерея однако ;), я на кобре китайской новую дырку просверлил, ну и внутри на выходе образовался заусенец, ну лень было за дремелем тянуться и шарошку в него втыкать, хотел маникюрными ножницами :D этот заусенец сковырнуть...., ага, хрен по всей морде, ножницы в зазубринах, а заусенец падла целехонький, так и пришлось таки шарошкой его убирать :xz:

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Цитата:

Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    убрал "свистульку"
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Неправильно выразился, с шумом это никак не связано.

Та я понял, эт просто "как убрать свистульку" на генах, а то внатуре, свист напрягает ;)
  • 09.11.2013, 16:15
    Peter_lz
    Цитата:

"как убрать свистульку" на генах, а то внатуре, свист напрягает

Да я как-то для себя Зятя свистулькой назвал за феноменальную легкрсть затяжки. Про другие интерпретации не подумал, т.к. ни один гена у меня не производит шумовых эффектов.
  • 09.11.2013, 16:36
    Merzavets
    Цитата:

ни один гена у меня не производит шумовых эффектов.

У меня тоже :ok:, но у парочки знакомых встречалось, у одного на китайце, у другого не помню на чем, но на чем то "фирменном", не смертельно и легко излечимо, по видимому косяк финишной обработки воздухозаборника :xz:
  • 09.11.2013, 16:37
    Peter_lz
    Цитата:

по видимому косяк финишной обработки воздухозаборника

Скорее всего. Неотзенкованный край или заусенцы.
  • 09.11.2013, 16:39
    Gethris
    Эх блин, дома нашел сверло только на 2мм. Не думаю, что получится расковырять маникюрными ножницами такую толстую сталь.
  • 09.11.2013, 16:41
    Peter_lz
    Цитата:

Не думаю, что получится расковырять маникюрными ножницами такую толстую сталь.

Там сталь, вообще-то, тонкая и мягкая. Что, так трудно дойти до ближайших хозтоваров за сверлышком или шарошкой?
  • 09.11.2013, 16:43
    __Vad
    Gethris Покрути в воздухозаборнике иголку швейную пассатижами. Удивишься результату;) ИМХО каленое "зеркало" иглы и делает эту - финишную:D
  • 09.11.2013, 16:46
    Gethris
    Peter_lz, суббота же, лень ехать. В понедельник уж по пути зайду.
  • 09.11.2013, 16:49
    ArDark
    в первый пост добавлена намотка "Инь-Янь" в фотках от *Eraser'a.
  • 09.11.2013, 16:56
    Gethris
    Вот, похоже ножницы помогли, получилось расширить гдето на 0.1мм, а какая разница. И пара больше стало и ТХ немого ослаб :nice:
    А ножницы? Все равно ими ни кто ни разу не пользовался. :D
  • 09.11.2013, 17:11
    MaxTi
    Цитата:

А ножницы? Все равно ими ни кто ни разу не пользовался.

O_O
    спойлер  

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/...74_634x651.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 487 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search