А до какого диаметра расширять? Помню кто-то говорил, что 1,3мм самое оптимальное.
А до какого диаметра расширять? Помню кто-то говорил, что 1,3мм самое оптимальное.
Merzavets
на китогене ножницами было удовольствие увеличивать воздуховод :D на стальном пигене ножницы сами стачиваются :) алмазной хренью кое как по чуть-чуть... руками надоело, дремелем запарился... промывать, пробовать затяжку... ладно один раз сделать такое дело нужно :nice:
Я одному знакомому убрал "свистульку" - дремелем с алмазной шарошкой с рабочей поверхностью в виде шарика диаметром милиметра 3-4, изнутри купола ткнул в воздухозаборную дырку срезав грани отверстия, получилась такая как бы воронка изнутри на глубину примерно 0,3-0,5мм и все, свист пропал :xz:
Китайцы, они ваще ребята странные, они точат не из чего положено, а из того, что в данный момент под рукой есть :D, на одинаковых изделиях одинаковые детали могут быть из разных материалов - на одном может быть "китай нержа" т.е. латунька, на другом вполне могеть попасться реал нержа, да еще и какая нибудь твердая с примесью титана %) - лотерея однако ;), я на кобре китайской новую дырку просверлил, ну и внутри на выходе образовался заусенец, ну лень было за дремелем тянуться и шарошку в него втыкать, хотел маникюрными ножницами :D этот заусенец сковырнуть...., ага, хрен по всей морде, ножницы в зазубринах, а заусенец падла целехонький, так и пришлось таки шарошкой его убирать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Та я понял, эт просто "как убрать свистульку" на генах, а то внатуре, свист напрягает ;)
Эх блин, дома нашел сверло только на 2мм. Не думаю, что получится расковырять маникюрными ножницами такую толстую сталь.
Gethris Покрути в воздухозаборнике иголку швейную пассатижами. Удивишься результату;) ИМХО каленое "зеркало" иглы и делает эту - финишную:D
Peter_lz, суббота же, лень ехать. В понедельник уж по пути зайду.
в первый пост добавлена намотка "Инь-Янь" в фотках от *Eraser'a.
Вот, похоже ножницы помогли, получилось расширить гдето на 0.1мм, а какая разница. И пара больше стало и ТХ немого ослаб :nice:
А ножницы? Все равно ими ни кто ни разу не пользовался. :D