не синяя :(
не синяя :(
Зато стильно и не течет:xz:
оффтопик: лучше черная, текстильная, вот это винтаж!
http://avtoritet.net/sites/default/f...izolentahb.jpg
Gethris, насколько я помню устройство РССТ - между чашей и дном жидкость может протекать только сверху - где-то нет герметичности.
Или не до конца закручена, или колба треснула. Когда течет через верхний изолятор - то сразу в коннектор. Изолента тут, боюсь, не поможет :)
plsn, мне бы уж 5мл допарить, а там перемотаю. Кстати, что если мотать нихром 0.16 в одну нить, а не косичкой? В том смысле, что не слишком тонкая? Где-то вычитал, что она быстро сгорает.
да намотку просто снимите - потом оденете назад - его разобрать, промыть, обследовать надо - причину протечек установить.
ну и кое-какой тюннинг, что по ссылке Петра может произвести.
а 0.16 да еще и нихром я б не мотал. Ищите кантал 0.2-0.25 ... плоский 0.3х0.1-0.5х0.1 ...
а тонкий перегорит быстро. Или таки косичку из него - только скручивайте ее плотно.
plsn, протечка скорее всего в центральном канале. Конденсат стекает. Пластиковая затычка не держит. Силиконовое кольцо подготовлю.
Перемотать или нет еще не знаю. Пара не так уж и много. Думал может из за того, что сетку узко нарезал (2см), или косичку не плотно свернул. Или просто вика по своей особенности слишком долго нагревает.
Но если сетку с намоткой старые оставить, то её ведь тоже промыть водой?
Я новичек в генезис, на постоянку парил Кайфун лайт и картотанк. И вот решил попробовать что же это такое, генезис. Позавчера получил купленную на Фастеч китайкобру, разобрал, промыл, раскрутил комплектную сетку, прожег ее заново и скрутил по методу инь-янь, кажется, как на видео у Sofia. Размер сетки 2,5 см на 3,5 см. Намотал пять витков 0,25 кантала, погонял коз и все, она завелась, пар, вкус, все на высоте, классная штука этот генезис все таки! Единственный косяк который было бы неплохо устранить это то, что если закручиваю заправочное отверстие приходит гарик, а с открытым все класс, хоть паравозом. Как это исправить кто подскажет?
Отверстие для заправки заткнуть пробкой, закрывающей это отверстие не полностью: наполовину срезанной зубочисткой, например. Наилучший вариант, это когда в заправочное отверстие можно вставить колпачок от флакона с иглой, предварительно срезав с него глухую часть. Получится и канал для прохода воздуха, и отверстие для заправки.
при методе "нанокасания" иногда потрескивает кстати ;)
c плоским канталом у меня всегда трещит, хотя он плотно прилегает.
wuHomie
без затяжки плоский будь здовор шумит по куполом пигены :D