В личку отписал.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Граждане сектанты, у кого завалялся Line le 14mm? Очень внезапно захотелось и не отпускает...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...afda2e8e90.jpg
где то был , сопливил по низу колбы вроде , че то я ему даже делал по моему , расширял колодец ... не помню. ))) стекло к нему запасное есть , и все вроде.
Маленькие хитрости для любителей ddp one. Почти как родные садятся стёкла(как акрилл, так и стекло) от оригена 4мл. Из пяти заказанных сели все пять(и тех и тех). Единственное что - в верхней части нужно будет исхитриться загнать оринг-иначе будет течь. Стекло капельку ниже родного. Я загонял из зипа, тот, что немного больше самого мелкого. Плюсы очевидны - со стеклянным баком агрессивные жижы не помеха. Минусы тоже - бак можно разбить. Плюс, возможно, т.к. садится он плотно, от перепада температур стекло может треснуть, но это надо проверять. При парении в помещении всё норм. На фото именно стеклянный бак.
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Понравились мне твои пружинки!:nice:
Фишка в том, что при правильно подобранном шаге витка пружинка добавляет подачу и способствует смачиваемости фитиля, что особенно полезно когда жижи в баке мало. Мню доволен, запустил ракету на 2 мм фитиле. Без пружинки было какото хреново - перелив или гарики и кривостоящая намотка.
Добил таки рокета до того что меня устроит, без модификаций. Но с болтом для заправки все равно гарики, ну или минимум 5 сек между тягами тогда нормально.
Все таки слишком толстая площадка под сеть, через такую толщину воздух медленно подсасывает, особенно на заправленом под завязку.
Какая намотка на ракете? :hello:
Bushmen
Площадка не мешает подаче на Рокете, сетку надо ставить с одинаковым зазором в шахте и нельзя прижимать к одному краю . Снизу диаметр шахты меньше чем верхний. У Рокета склонность к переливу скорее.
Дык кантал 0.3 5 витков, всякое мотал но вернулся к классике.
Тоже думал но нифига, ровненько 3мм по всей длинне. а вот этого я незнаю как добится. При шахте в 3мм фитиль 2.8мм не уж то не хватает? На 2.5мм сделать что ли фитиль?
Bushmen а если все таки заправочный заменить на такой?
спойлер
Bushmen
2,5 отлично будет :ok 2 вообще вкусно, резко и сухо-но тогда кантал 0,25.
есть такие, пробовал, парится отлично и подача не хромает но на боку течет. попробуем, тоже 0.3 канталом можно мотать? Фитиль короткий, думаю успеет подать.
пробовал в других генах, не мое. Да и теч будет с такими то зазорами.
Заменил, рассверлил до 1.3-1.4 мм чтоб игла влезала. Работает, ниче не течет но отсасывать стало неудобно и давит через фитиль при заправке. Попробовал заменить и минусовой тоже. Из-за воздушного канала винт мягкий и гнется во время прижима проволоки. Есть опасность отрыва головки и тогда ваще хз как это потом выковыривать. В конечном итоге, убрал винтики в пакетик для особого случая и оставил все как было, т.е. просто с открытой заправкой, больше играться с заправкой нихачу, и так вполне устраивает.
Нихера. Протечек нет. Просто заправлять и отсасывать становится долго и неудобно.
d_alexe это неправильный генезис, он должен теч! :D
- - - Добавлено - - -
мои баки все этот тест проходят, кстати вверх ногами протечка минимально а вот на боку... Так то если его не пареворачивать то пробка вообще не нужна но как назло такая ситуация возникнет и он обоссыт все вокруг:xz: