Фиговый тест. Потому что ежели сутки девайс лежит, то нафиг таким девайсом пользоваться.
Фиговый тест. Потому что ежели сутки девайс лежит, то нафиг таким девайсом пользоваться.
Bushmen
Течёт-надень штаны на фитиль. Главное пар получить, какой душа просит. У меня низ шахты меньше 3мм. правда, в сумке вверх попой порой-не течёт:donno
На фитиле 2 мм ещё кайф в том что паравозить можно нещадно, все равно пар холодный.
Рокет не течёт совсем. У меня вместо плюсвого пина стоит боттом фидер болтик с дыркой. При этом когда перематываю Рокет, пока фитиль не выну, жижу из заправочного слить вообще невозможно. Жижа 60/40.
- - - Добавлено - - -
d_alexe
Как сат? Поделись, что мотаешь? Какого размера и какую мешь берешь на фитиль? Мой в пути, недели черз 2, надеюсь, прийдёт.
Difiller, спасибо за карт, но вы таки были полностью правы)
In'ax carto - это провал)
Путём нечеловеческих усилий и раскупорки заначки с самой-самой сеткой(куды я уже фиг знает сколько не лазил. Отлично всё запускалось с китайского кусмана) удалось его раскочегарить до 17Ватт, где некий вкус всё же появился. Но с тем же ddp one рядом не лежал, да. Пробовал всякое
Дело дошло даже до рыболовных поводков и косичек, скрученных непосредственно на самом карте)
спойлер
И даже до изготовления жиродержателя из подручных средств и намотки клептона
спойлер
На клептоне было кстати ничего, вкусно, нажористо и даже прикольно. Ну потому что 25Вт эта зараза переваривала только в путь, весело урча. Но через несколько затяжек начиналась адова переподача и карт просто захлёбывался). Ну и ставить такое сюда конечно адски сложно. По крайней мере, без родного зажима под 0.6 жилу.
Поводки показали себя на этом баке никак. Ровно так же никак показала себе косичка из 4х0,2, скрученная прям на месте из заготовок, продетых в зажим.
Итого, что-то более менее похожее на вкус появилось только на 0,3 нихроме+самая разсамая саржевая сетка на 250 меш. Ну и на клэптоне, которому наоборот похоже сетка нужна самая дерьмовая. Короче, пока на полку. Сначала этому чуду нужно изобрести вменяемое крепление под толстые жилы.
З.Ы. И я таки не понял, оно последние четверть бака ваапче не пьёт?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да блин. Егошка егошкой, а места в ИК дофига и больше. Точнее даже ИК как таковой нет - прямая труба прямо в рот. Но очинно хотелось)
И вот теперь имеем ситуацию, строго обратную тазу. У таза места очень мало, надо мотать что-то тонкое, иначе капец. Но при этом сам фитиль длинный и в общем и целом таки позволяет разместить намотку с нужными характеристиками. И по сути мощность и вкус упираются уже в обдув. Тут же наоборот, фитиль крохотюлечный, места дофига, подача слабая. Вот и изгаляюсь как могу)
Обдув прикручивать не вариант, мне как раз самый раз, комфортно. Фьюзед из 0,2 нержи туда вопхать что ли?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk