Ну да, не описывать же это. Просто было не понятно, чем вонь вытравить.Водой не помогало, после перекиси и промывки вроде нормально.
хватает одного вдоха
и... да!
пайка намотки в этом девайсе не предусмотрена. концы нихрома заправляются в отверстия медицинских игл, а сверху втыкают чопики изготовленные из ножек резисторов.
самое слабое место у такой конструкции - места пайки проводов, идущих от коннектора.
упс.
продрал глаза. прочитал название.
Sent Тапком
Да ладно, 600р пруток стоит. С учётом того, что клеммы лудятся один раз - хватит на весь срок эксплуатации. А вообще оно обычным ПОС-61 замечательно паяется.
Аспирин зело вонюч и глаза дерёт. Если жизнь припёрла - проще ту же лимонку взять в кристаллах. А лучше один раз разориться на ф-38Н. У меня уже три года пузирёк никак не кончается - эта кислота в следовых количествах вносится
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Привет. Сетка с али в рулонах нормальная?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Приветствую всех! Попробовал нектини, для меня свободно, кому интересно, пишите, 2 тиньки отдам за 1500 ₽ + доставка. Не хочу создавать тему.
Обменяю Paravoz K5K на Paravoz 2.0,2.1(бибек)
De_mon, хотел спросить сколько выйдет доставка, потом вспомнил, что надо денег на швейную машинку и понял, что тиньки мимо =(
Отправляю только сдэком, почта зло, да и цена вроде одинаковая почти :)
Дожили. Уже Тиньки никому не нужны.
А вот и сами тиньки
ПРОДАНО
спойлер