Господа, просветите отсталого - что означает "нехватка обдува"?
Sent тапком
Господа, просветите отсталого - что означает "нехватка обдува"?
Sent тапком
мну правильно понимает - это состояние можно получить на любом девайсе бездумным увеличением мощности?
Sent тапком
Не совсем так. Если просто превысить мощность - будет гарри. Нужна тяжёлая намотка, которая займёт большую часть ИК и соответствующая ей мощность. На современных ватных кальянниках получить такой сложно, у них ИК нормально рассчитана. А вот на всяких экзотах, сигаретниках и мелкогенах - легко. Например некстазис при намотке уже 0,3 канталом, если расположить намотку микрокойлом прямо напротив обдува автоматом сваливается в этот режим. Зефир со своим бревном в 3,5мм при намотке в 0,4 и толще тоже делает этот финт ушами. Мираж с клептоном 0,4+0,1 тоже погибает. Ddp one гибнет всегда, если не заузить фитиль. Ну итд. На шарике я такого не ловил, но я почти сразу развернул обдув до 2мм. На мощносте 25Вт получился адов вкусогенератор, правда что конденсата много.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
опять непонятки :(
если речь о завышенной мощности - тогда перегрев и потеря вкуса.
а если речь о намотке, то постепенным подъемом мощности получим максимальный вкус, пар или что там еще хотим.
Sent тапком
Ну это можно полемизировать до упора)
Я например очень плохо воспринимаю крепкие жидкости. Прям вот шестёрка - это предел и то, если никотин тхстый, я такое не смогу парить. Плюс как бы намотки тоньше 0,3 нихрома тупо ставить неудобно. Да и фиг с ним неудобно, полутороомная колбаса на 20-ти ваттах немедля полыхнёт адовым пламенем, ибо высокое напряжение на сетке=мгновенный пробой. Вот и приходится изгаляться.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оцените намотку, генезисовод я неопытный вобще, моножилу на 1.5 ом не умею мотатьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5b415095d7.jpg
Ворот отвернут, надо бы скатывать, чтоб прилегал и на фото койл выглядит гораздо больше фитиля, по диаметру.
тчк
В начало темы добавлен сборник намоток для разных моделей генезисов. Документ из FB группы MIST (с разрешения администрации группы)
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1515256402
Ссылка на актуальную версию файла: Builds.pdf - Google Drive
Ни за чтобы сам не догадался, крутить на НекстЭру 6 оборотов 0,4 кантата. Интересно под какой обдув эта тяжёлая намотка. Надо будет из запасников достать 0,4 кантал, о котором забыл со времён перехода на генезисы.
Доброго дня!
Есть оригинальный DID. Хотел продать, но думаю поиграться. Вопрос в том, что заправочное отверстие закрывается болтом под шестигранник. Не понимаю... Неужели все, кто ним пользуется, носят с собой ключик? Может есть другой способ упростить заправку? Пока только это останавливает...