можно кстати для КВД или трюнделя взять - всяко приличнее чем родные.
Товарищи, подскажите пожалуйста, где можно купить с доставкой хорошие, проверенные бокорезы?
достало китайские PLATO #170 Flush Cutter раз в месяц менять :(
да стандартно.. лохмушки по краям сетки, тросики, проволоку тонкую...
просто у этой китайщины, то криво, то губки не сходятся, то тупятся "влёт" :(
- - - Добавлено - - -
шутку понял, смешно (с)
вот эти смотрятся лучше, но ценник :think:
http://www.jmo.ru/catalog/catalog_id=2174.html
Тогда | BAHCO
и
Бокорезы для электроники KNIPEX KN-7803125 - цена, отзывы, характеристики, фото - Москва и РФ
Но больше уверенности в бако, жутко надежный инструмент. Правда именно этой модели не было, но зато есть пассатижи и бокорезы большие и маленькие. Хотя на книпекс тоже не жаловался.
На самом деле, очень сложно найти хорошие бокорезы нужного нам формата. Мне встречались только в крафттуловском наборе инструментов. Вроде бы в крафттуловском. Так что посмотреть по фирменных магазигах лучше всего. У меня китайские плато до сих пор нормально живы, лотерея видимо. Правда я ими только проволоку кусаю, сетку режу ножницами за полтинник из фикспрайза, тросы не юзаю вообще. Тросы вообще хреново кусачками кусаются, их тоже проще ножницами. Можно маникюрные цепануть где-нибудь в косметическом магазине любом недорогие, как раз нормально будет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Hint: лучшее приспособление для перерезания троса ;)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e9261835b0.jpg
Я UD уже почти год гоняю
Смех смехом, а вполне себе приличные канцелярские ножницы, здоровые, острые, под большую лапу. Скорее всего, сталюка средней паршивости и разрубать адамантий на лету не сможет. Но за полтинник я более чем доволен. Макетник там же кстати тоже неплохой, с фиксацией винтом. Линоль там располосовать и прочие нагруженные действия.
З.Ы. На совке тоже есть павильон со всякими зажимами, где паяльную разную фигню толкают. И на горбушке вроде тоже видел.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk