74Alex74:hello: благодарчик. Потестим
74Alex74:hello: благодарчик. Потестим
Намотал сегодня на Шарика 0.36 кантал аж 5 витков. 0.91Ом говорит нанка. Это вторая нормальная намотка для меня. Правда по началу на мехе немного горячо. Но не долго тяг 60 примерно. а потом гуд. В конце акума пар приемлемый и легкоопределяем что пора бы поменять акум.
Всем привет кто может сказать за генезис In'Ax MK II с одним входящим отверстием.
Воздуховод там один просто на клонах их два.
Я попробовал ВОТ ТАК:
Смотал полметра 0.36 в моток, обжег и кинул в соленую воду. Периодически в течение 3-х дней доставал, обжигал и кидал обратно.
Моток стал значительно ржавый. Промыл перекисью, прокалил. Ну и намотал под сунь-вынь - и чё, лепота, коз нет и вкус почти сразу.
Примерно так и буду продолжать, наверное........что-то типа "микроклаптона" получается..........
Я не знаю сколько на 4 но я говорю про In'Ax MK II (не R, редкий) я знаю что с R 2 воздуховода.Здесь такой же.1 из 36 In'Ax MK II (не R, редкий) победитель zmey737
С одной дыркой сопли сразу появляются и вкус проподает, и тяга пипец тугая, ну я просто пробовал пальцем одну дырку закрывать.
Поскорее бы самарский гена вышел
А что за гена?
MadPumpkinтык мою подпись
Дык они с февраля его пилят и что то все никак. Я понимаю что нет предела совершенству но народ же слюной давится!:D
- - - Добавлено - - -
щас глянул... я оказывается то же в ждунах, а я и забыл!:biglol:
PvlntY а ссылка есть?