Да ну? Серьезно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не мотал ни разу моно жилу, но если бы пришлось то я сделал бы так: На сверло 2.8- 2.9мм намотал бы моно жилу 5 витков( или 4.5 кому как нравится), далее установил бы её в стойки, вынул сверло, прожёг, отрезал бы сетки 200ой где то в длинну 40ммили 4-5 оборотов чтоб получилось, сделал по 1мм - 4 залома и скрутил, отрезал не нужное, и слегка( прям совсем ) вкрутил фитиль в койл.
Ай не хочу спорить и сравнивать. Мой опыт говорит о том, что после премок можно на спирали открывать угольный комбинат)
Опять таки мой опыт. Солевые жидкости образуют мерзкую бурую взвесь на дне бака. Возможно, только при контакте с алюминием конечно, но перепроверять я не хочу, мне в любом случае вкус не понравился
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Сам не сторонник споров
Но некоторые высказывания ввергают меня в уныние, а некоторые примут за правду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё фломастеры. Я с женой год солевым пользуемся. Нас устраивает. Парим табачки.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Достался тут мне на сдачу плоский кантал 0.5х0.1 :) Решил из него сделать "правильный" намоточный материал - скрутил косичку из 2х полосок %)
спойлер
Получился в меру жесткий и упругий провод, под нанокасание подходит :ok: А кроме того, практически не козит, т.к. касается фитиля не плоскостью а ребрами, держит жижу в кармашках почти как тросик и разогревается быстро, бо масса металла не большая ;)
Я вот сейчас скажу то, за что в меня полетят тапки и прочие тяжёлые предметы, но "идеальная" намотка это намотка с зазором между фитилем и спиралью примерно в 0.05 мм. Коз уже нет, но жидкость за счёт поверхностного натяжения вполне себе "переползает с фитиля на спираль...
Хотя да, мы с Тимуром на эту тему спорили, и я топил за плотное прилегание.
Тимур был прав.
Ошибки прошу списывать на автозамену