Недопонимание. Мотать на гвоздь еще тем и удобно, что все витки выходят одинаковы и шаг ровный.:)
В ТАПКАХ
а ежели витки чутооочку неодинаковые, но зато заточены сразу под сетку, там где должны стоять? мотание на гвоздь не вдохновляет.... это что-то от мотания и продевания тряпки через спираль осталось :D а плоский кантал как родной ложится на сетку, ничего нигде не примнет... тот же самый отжиг конструкции сетки и спирали с захваченными концами и намотка замирает как есть, но уже с сеткой
Зато с гвоздем можно спираль и отжечь с ББ и контрольный ом замерить:), а сетку ваще на газ плите отжигаю! Быстро и удобно;)
А зачем рельефные сетки вертеть? Не цилиндр формы?
В ТАПКАХ
Тов. Распутин умеет ещё в темноте, стоя в гамаке и ногой;) Мне пока еще интересно разные Ф. И плоские и косички и даж от Итак :p Тут не одним Ф 100500 намотку, можно и прое"''нуться. И истинное R спирали никогда нелишне. Енто канеш Имха и фломастеры
В ТАПКАХ
evgenii
случаем не первый перенял? :D а по теме: для тряпочного фитиля намотку на гвозде я понимаю, там несколько мягкий фитиль и можно постараться не испортить красоту витков, хотя и для тряпок я никогда не делал на гвозде.... но генезис то совсем не мягкий, а кому-то как мне нужно нано касание, и плюс дополнительное полотно на месте намотки... я не повторю этим способом- свою намотку без гвоздя.... гвоздь мне совсем не нужен. оффтопик: слова "совсем" ругательные в этом сообщении :D
всем привет.с генезисами вообще до сего дня не сталкивался,да и вообще познакомился с е.сигаретами меньше месяца назад.приобрел сегодня кобру-мини, проволку и сетку брать не стал т.к. в комплекте было все запасное. на родной намотке было 4 витка,нихром наверно 0.1 может меньше если бывает(очень тонкий),и запасной такой же кусочек .. заправил жижи, включаю,пара вообше мало, ТХ отсутствует,вкус тоже,только вкус сетки чувствуется,а может не сетки ,кокой то непонятный металлический вкус горелого.подымил в холостую,толку ноль,металлический вкус не ушел,решил намотку сменить,взял запасной нихром,крутил на старую сетку ,сначала 5 витков,потом 6(делал все как написано на форуме,вроде получилось),в итоге на 6 витках пара стало достаточно но этот противный металлический вкус так и не ушел.что я не так делал,из за чего этот за вкус?
1. Родословная змеюки?
2. Кто ставил-мотал первую сетку?
На варе поди кочегаришь?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ключевое слово - не брал расходников. А ихнадо брать и учиться правильно готовить
Спайка на генезисе хорошо себя зарекомендовала. Нагрев колпака значительно уменьшается благодаря тому, что висят теперь хвосты без сопротивления. А с плоским канталом дополнительный плюс - удобство фиксации спирали.