должно загораться с середины спирали ... шевелим витки зубочисткой при запуске ... всё получится нужно терпение и усидчивость
Очень сильно начинает гореть верхний виток, может я ус сильно большой оставляю?!Хотя если меньше будет то к контакту прилегать будет!Я кнопку зажимаю на пару сек, по долгу не держу.Добился свечения всех витков,накапал жижи на спираль и сетку хотел прожечь и опять кз на верхнем усике,он вообще должен накаляться?Может быть проблема в сетке?Сетку пару раз прожог и в воду,больше с ней ничего не делал!
Пофигу сколько от сетки до плюсовой стойки, она там не расколяется.
Посмотри на сетке торчащие кончики, их хорошо видно когда горелкой раскаляешь сетку (они светятся сильно).
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Смысл ее от дна отрывать, если она в любом случае в дырке контачит.
добился равномерного нагрева,несколько раз прожог,заправил,одел колпак,отверстие воздуховода направил на сетку.
http://img.tapatalk.com/d/13/06/24/rypybupe.jpg
Начал парить - гарь,пара мало,вкус жижы чуть чуть присутствует,но не то.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
D1mka, а какое в итоге сопротивление? минус щупы мультика, есно ... три витка 0.2 ... сетка у Вас 2мм от силы ... :think:
мульт показывает 2.1 вычитаем сопротивление щуп 0.9 = 1.2Ом
если сетка 2мм то чистыми не получится на 3 витках 1,2 ома.Если мне память не изменяет,у нихрома вроде 0,36 ома на сантим сопротивление,3 витка в лучшем случае дадут 2,5см длины)
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
а так как мощности дофига,жижу пережигает,не хватает ему родной подачи.4 витка и будет норм.
4 витка норм будет.
Отправлено с моего LT22i
Тут явно кто то уже перекурил. Витков должно быть 4-5, а на плате можно и больше. гляньте в руководство Королевы Софьи, Дениса или хоть в мой дневник и попробуйте все с начала сделать по новой. Ежели на гене нет вкуса и идет гарь - это не гена а сплошное КЗ.