Тодд предлагает курить метапену ... :)
http://www.youtube.com/watch?v=viFQOMj3riU
Тодд предлагает курить метапену ... :)
http://www.youtube.com/watch?v=viFQOMj3riU
0.6Х0.1 ~06 ом
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...kiy-kantal.jpg
ощущение что пар льётся через дрипку, вкус очень насыщенный.
хех,еще б,плоский кантал)))
тут такой разговорчик случилсо...
Вот меня терзают смутные сомнения... У меня всё нормально, пара много, коз нет, подача хорошая (добилсо таки), а спираль чернеет. Как быть?
Обдув на диде грецком - отверстие прямо на середину спирали смотрит.
4elmedvedosvin о,точно,не заметил,надо высыпаться уже начать :D У меня тоже коптит немного,не так чтоб совсем уж,но кантал косичкой дня за 2 темнеет заметно,прожигаю,потом щеточкой пепел сбиваю и дальше парю)
Если сетка в отверстии сидит с зазором, тогда жижа будет темнеть.
По крайней мере у меня темнеет с зазором, и не темнеет без него.
А про отсутствие нагара на цветной жиже, с трудом верится.
Минимальный нагар будет даже на чистой основе.
Хотя как там пишут мол не доводят до "кипения", дык откуда же пар возьмется? Пар и есть продукт кипения.
Приветствую всех! Столкнулся с интересной проблемой на AGI - обжигаю-мотаю-вставляю сетку , прожигаю на сухую всё отлично! Светиться от середины накал ровный, стабильный. Только заливаю жижу в бак - при нагреве спирали сначала всё нормально кипит, пар идёт, потом начинают постепенно накаляться верхние витки (подозреваю что сверху жижа быстрее испаряется). Ну вроде как и не особо это "напрягает", парю на мехмоде , пар нормальный, ТХ, вкус всё есть! Намотка кантал 0.25 - 5 витков(1.3-1.4 ОМ), сетка в отверстии слегка свободно сидит, дна бака не касается. А вот дальше непонятка полная! Переставляю AGI на Нивеля и тут же Е1 (КЗ проще говоря), как не бился, шевелил сетку, витки и т.д. - результата ноль! КЗ на Нивеле показывает, хоть тресни! Вот и думаю в чём подвох? На мехе нормально париться , вот думаю , мож забить и не мучить мозг себе, но всёж интересно почемуж КЗ Нивель показывает, ну и несколько настораживает, что на мокрой спирали витки начинают сверху краснеть.
ArkanSPb
подача жижи хромает,не поднимается до верху
:aga:Цитата:
мож забить и не мучить мозг себе
а у нивеля какое ограничение по сопротивлению минимальное?Уж не 1.5 ома часом?
Да нуууу... Гену LV он с меньшими сопротивлениями вытягивает "на раз" , такая проблема у меня только с AGI вылезла.
Ну это то вроде не особо значение имеет , т.к. надо очень долго кочегарить (на электронике отсечка давно бы сработала) чтоб спираль сверху начала обсыхать.
Да с сеткой и нет особой проблемы - чтобы поймать Гарри или увидеть как витки краснеют надо очень долго кочегарить (просто смущает что они сверху начинают краснеть, но понятно , что сетка обсыхает сверху), больше меня "убивает" отказ Нивеля работать с данным девайсом! Мультиметр сопротивление показывает и КЗ не видит, но вот... не хочет Нивель его понимать как нормальный агрегат!
ArkanSPB Вы сопротивление щупов вычитали после замера? А то может показывать 1.6 ома, а сопротивление щупов, 0.9 ом. Вот и не тянет.
По поводу закоксованности спирали, все очень просто. Чем меньше ватт, тем меньше коксуется, из переписки выше никто не упомянул на скольких ваттах парит. Я сейчас что то съехал с 8 ватт на 6.6. Тоже уже недели полторы не прожигал. Вкус еще не поменялся.
Ps: у платы Нивела минимально допустимый ом атомайзера 1оМ.
Sent from HoX, with Tapatalk 4
у меня намотка 0.6 ом,парю на мехмоде без кика,коксуется спираль дня за 2.Если на максимке парить-то на рсст всегда есть намотка на 2.1 ома,парю на 15 ваттах,коксуется меньше,но все-равно коксуется (скорее всего из-за двойного голландского шоколада :D)
Дрипка с намоткой 0,6 коксуется за день,но я ее периодически парю на 2х18350 на мехмоде,так что не удивляюсь уже)))
ArDark какое ж у тебя сопротивление то?? 0,7 ом?
на 1 ом 3 вольта - 9 вт.
Я намотал косичку 1,2 ома, на 3,5 В (10,2 Вт) - на грани. Меньше вольтаж - уже не чувствую ничего и пара нет практически, долго греется очень. На варе (которая, как мы все знаем, гэ-но :D, только тссс....)
ага :D что там с акками происходит хз,больше 3 затяжек в час сделать нереально)))
жаль на геныче я так и не смог добиться нормальной жижеподачи,приходится дрипкой двухспиральной обходиться)))
вот видяха про вейп на 18350х2 с намоткой 0.6 ом
https://www.youtube.com/edit?video_id=dJBt06yP-sc