Я вообще сетку не настраиваю. После дефолтовой - это мой первый опыт в сеткостроении. Сетка 350.
Я вообще сетку не настраиваю. После дефолтовой - это мой первый опыт в сеткостроении. Сетка 350.
Это у них тяга к новому.
Тап.сом
уже писал где то тут, что есть устойчивое подозрение , что у 8 из 10 камрадов - проблемы с подачей на сетке , вот оттуда то и растут ноги у всевозможных фитиле-сект:aga: вспомним урок истории , до появления супернити тоже было много движений в сторону наполнителя для картов , вместо синтепончика...;)
Я пошел по сложному пути... пришлось заново изобретать велосипед , потому как хотелось , чтоб и заправочное было наглухо закрыто, и сеть была одна , и в форме буквы I , а не U , Y , Z и т.д. , и чтоб ПОДАЧА :wallkill: была паровозная вертикально... пришлось на макетах потренироваться изрядно...теперь пусть машинисты скажут своё слово...:)
Я сегодня тоже захотел попробовать, что же это за "зверь" такой плоский кантал. Взял 0,22 (толще нет у меня) и наплющил молотком. Получился кривенький плоский кантал. Пару КМК побольще. Вкус немного изменился, не могу пока понять в какую сторону.
Добрый день всем! Ребят у меня верхний виток перегорает постоянно,как решить проблему?
Завожу на мех.моде,гена - GSSG
D1mka, коротыши убрать ...
plsn скажите,а причиной кз может быть соприкосновение сетки и самого устройства, т.е сетка у меня закрывает полностью все отверстие
D1mka, может
а насухую - вся сетка светится?
D1mka, да спираль, конечно - еще не проснулся ;)
заправлять надо тогда, когда вся спираль светится равномерно от середины, причем можно до заправки пару раз капнуть на нее и прожечь еще раз ...
попробуйте так - намотайте новую, добейтесь свечения всей спирали - если опять перегревается верхний виток - попробуйте повращать сетку в спирали (на 10-15 град.), следите, чтоб на не упиралась в купол и не касалась плюсового винта, можно приподнять над дном бака.
Если что - фото получившегося выложите - посмотрим вместе :)
Намотал и сразу коротнуло
спойлер
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk